首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

我为本色代言 BSiEE本涩品牌代言人招募启动

2019-10-14 16:32  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

我为本色代言 BSiEE本涩品牌代言人招募启动

近日,主题为“我为本色代言”的BSiEE本涩品牌代言人招募活动正式启动。此活动主要面向本涩会员,在全国范围内征集“美出本色”的品牌代言人,意在鼓励女性朋友们探索并发现更美好的自己,自信展示真我的本色之美。历时近三个月的招募活动将分为海选、复选及决选三个主要阶段,最终优胜的前三位参与者将成为本涩品牌的会员代言人,获得奖励的同时,更能参与到本涩品牌在未来一年的各项重要活动中。

随着“我为本色代言”活动招募的启动,会员报名参与的线上、线下平台也即刻生效。有兴趣参与到活动中来的会员可以通过线上H5互动专题、官方网站或BSiEE本涩微信公众号了解活动详情,同时关注活动进展。为了方便广大会员参与互动,本涩各门店也支持线下报名及咨询。对于尚未加入本涩会员,又有意报名的参与者,只需要轻松注册成为会员即可参与到本次活动中来,将会有机会成为本涩品牌代言人。

图 BSiEE本涩品牌代言人招募海选阶段海报

 

 

图 BSiEE本涩品牌代言人招募报名二维码

BSiEE本涩品牌负责人介绍,作为时尚、个性的新锐买手品牌,BSiEE本涩相信美在探索自己中发生,并愿启动每位女性探索自我的旅程,成为真实的自己。在本涩的心中,每个女人本来就很美,当她们开始觉察自己、探索自己,美就开始展现了。因此,BSiEE本涩的美是一种不断探索自我的精神。此次BSiEE本涩品牌代言人招募活动意在鼓励年轻人开启探索自我的探险,为她们提供一个展示真我本色之美的舞台。因此,活动对于报名者并没有条件限制,只要热爱生活、想为真我本色代言均可参与。晋级的选拔标准也将从气质、自信、修养和个性等多个维度综合考量,鼓励自然美和内涵美,希望美丽由内而外散发并体现个人的独特性。当然,参与者对于时尚的理解和探索自我、探索美的故事分享也将作为权威媒体、时尚行业人士及企业评委们所关注的重点。

关于此次活动的流程安排,海选阶段将从10月10日持续到11月18日,主要是参与者广泛报名,专家评审团将从所有海选报名信息中筛选出16位晋级到复选阶段。复选阶段将从11月19日持续到12月15日,“16强”将参与BSiEE本涩精心策划的“1666时尚搭配挑战”环节,在1666元礼券额度范围内任意搭配,通过抖音等社交平台分享穿搭心得,以及个人对于时尚和美的理解,最终将以评委团综合评分和抖音平台的点赞排名决出进入决选阶段的8位候选人。总决选预计将于12月22日进行,届时8强选手将会受邀齐聚南京进行现场风采展示,被幸运垂青的前三位将成为BSiEE本涩品牌代言人,其余五位荣膺BSiEE本涩天使。BSiEE本涩品牌代言人在一年的任期内,将享受包括参加店头海报形象推广、担任上新服装拍摄模特、参与美力学院定制培训课程其重要品牌活动等多项权益。

随着品牌代言人招募活动的不断深入,BSiEE本涩品牌希望与更多人共同踏上探索与发觉真我的历程,展现独特而唯一的美,一起美出本色。



本文标题:我为本色代言 BSiEE本涩品牌代言人招募启动
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20191014/c22134-3023916.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯