首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

Ez more新概念车充 小米有品震撼首发

2019-12-05 15:00  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

开车时听着歌是很多有车一族的不二选择,尤其是长途自驾的时候,伴随着音乐欣赏路边美景是一种很棒的享受。但一些车型老旧不支持蓝牙、AUX线等,难道我们还要换车不成?这当然不太可能,但通过手机播放音量小不说,切歌的时候偏离视线,存在一些安全隐患。怎么办呢,直到Ez more 智能蓝牙车充的出现。

Ez more新概念车充 小米有品震撼首发

 

由漫谷科技研发的Ez more 智能蓝牙车充,加载多项黑科技,与市场上同类产品相比,Ez more主要拥有“PD双线快充”、“AI 隔空控制”、“蓝牙免提接听”等几个核心功能,不仅可以满足用户行车中的充电需求,还重新定义了车内交互新方式,让驾驶更有乐趣。

一、 PD双线快充,充电当然快人一步

对于车充产品来说,充电功能是重要的功能,能够安全又快速的为电子产品充电已经成为用户的刚需。而且现在市面上的手机也都逐渐标配快充功能,如苹果手机自从8开始就支持PD快充功能,iPhone 11 Pro也已经标配18W快充功能,快充将成为未来iPhone的标配。同时,华为、小米等安卓手机也将QC 快充标配到绝大部分机型,“PD快充+QC快充”将成为未来主流的快充方式。有此可见,对于一款合格的车充产品来说,快充功能必不可少,Ez more 采用Type-C PD和USB QC 3.0双线快充,36W超大功率,可同时为两部设备快速充电,解决用户手机电量消耗快的焦虑。

Ez more新概念车充 小米有品震撼首发

 

二、AI 手势隔空操作,定义车内交互新方式

相比较其他车充产品,Ez more 最大的亮点是拥有手势控制功能,在产品的顶端配备了 TOF手势控制设备,它可以与车充主体分开,单独使用。手势控制设备不使用时只需放回原处,可直接无线充电,充满自动断电。该设备通过蓝牙与手机连接,用户只需手势操控就可以实现音乐歌曲的切换、暂停、音量的调节等功能。目前,用户对于智能化产品的需求度越来越高,市场上也已经出现了带语音控制功能的车充产品,与这类产品相比,手势控制受环境和方言影响较小,无需唤醒,操作更加便捷、酷炫。

Ez more新概念车充 小米有品震撼首发

 

三、蓝牙免提接听,音质更加清晰

考虑到用户驾驶过程中接听电话的需求,基于安全因素的考虑,Ez more 在车充主体顶端设置了一个按键,手机来电时用户只需下按该按键,即可实现电话一键接听,而且产品自带麦克风可直接通话,既方便又安全。Ez more采用蓝牙V5.0,让无蓝牙汽车也可实现蓝牙连接,FM蓝牙直连,可播放手机中各类App中的音乐,支持主流地图App汽车音响语音导航,不用担心车内环境嘈杂影响音乐、语音、通话的音质。



本文标题:Ez more新概念车充 小米有品震撼首发
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20191205/c22134-30231078.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯