首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:鱼与熊掌不可兼得 TCL智能双温区客厅空调打破常规!

2020-04-06 17:02  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

最近一周,全国多地都出现了“倒春寒”的现象,气温忽冷忽热,很多人新买的春装还来不及穿,就又把厚实的羽绒服套回了身上。同样,家里那些因天气转暖而“歇业”了的空调,又因为骤降的气温开始重新“营业”了。

空调是中国家庭中最常见的家电之一,也是最受中国人喜爱的居家神器,冬天有它传递温暖,夏天有它输送凉意,有了空调,家里就是永远的舒适港湾。但是关于空调的分类和适用场景,你知道多少呢?

由于客厅类型的不同,常见的家用空调可以分为中央空调、柜机空调和大匹数的挂壁空调三类。中央空调由一个或多个冷热源系统和多个空气调节系统组成,优点是送风均匀、舒适度高、隐藏性好,但缺点是安装麻烦,往往需要隐藏在玄关或者吊顶背后,一旦故障就很难维修。这也是为什么中央空调往往在商场、办公楼使用居多,而家庭中较为少见的原因。

挂壁空调和柜机空调大家就比较熟悉了,一般来说柜机空调功率更大,辐射范围更广,所以常用于客厅;而挂壁空调由于功率偏小,辐射范围有限,因此更常用于卧室。

但大家知道每个人对于空调输送的风流温度的接受度也是不尽相同的么?比如老人和儿童由于抵抗力较差,周围温度稍微偏低就容易产生不适,因此成年人习惯的“23°C的舒适温度”在他们眼里可能并不舒适,这就造成家里的空调温度必须为其中一方“让路”——要么满足老人小孩,要么满足受风能力强的大人,但不论哪种方案显然都不够理想。那么如何才能在满足老幼需求的前提下也拥有自己的“理想温度”呢?TCL T睿智能双温区客厅空调就能完美解决这个问题。

TCL T睿智能双温区客厅空调充分考虑到了中国家庭的客厅设计,创新性地采用了“智能双温区独立出风”方案——通过左右分离的特殊结构,让空调能为沙发两边输送不同温度的柔风。这样一来,不论是沙发一侧的老人孩子,还是另一侧的成年人,都能享受到自己专属的舒适温度,鱼与熊掌皆可兼得。

除此之外,TCL T睿智能双温区客厅空调还贴心地在出风口加入了12片柔风叶片,每个叶片上都有众多2-3mm的柔风微孔,能够切割急促风柱,使之变得平稳柔和,给人如沐春风般的吹风体验,就像母亲温柔的双手抚摸脸庞。有了TCL T睿智能双温区客厅空调,从此再也不用担心被空调吹得头晕脑胀,生活更加舒适惬意。

这段时间气温飘忽不定,大家外出一定要注意增减衣物,不要被感冒找上了麻烦。至于在家的时候,就让这台TCL T睿智能双温区客厅空调为你智能控温、柔和送风,打造一个舒适惬意的温暖小窝吧!



本文标题:营销中国网:鱼与熊掌不可兼得 TCL智能双温区客厅空调打破常规!
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20200406/c22134-30231307.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯