首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:联想来酷FY20/21 Kick Off & 合作伙伴大会圆满落幕

2020-04-15 19:36  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2020年4月1日,联想来酷F20/21 Kick Off大会和合作伙伴大会圆满落幕,活动以云直播的形式盛大召开,通过"双会" 向全员和全国的合作伙伴,发布了新的战略规划和愿景,同时公司以"云"的形式完成了来酷生活馆的招商。

(联想来酷F20/21Kick Off大会)

(联想来酷F20/21合作伙伴大会)

会议上,来酷科技CEO周铭剖析了当前产业互联网的趋势,创新的转变是零售发展的新机遇,谈及来酷未来的发展战略,他强调需要坚持来酷的"1+3"战略,快速迈向3.0时代。

的确,联想来酷自成立以来,不断摸索打造出智慧零售全场景模型,迅速确定"1+3"战略,即1"是指"1个统一系统","3"则是"多场景的零售体系、多样化的黑科技产品、多股权形式下的资本合作",其围绕的核心是智慧零售全场景中的每一位用户。

周铭提到,要实现来酷3.0的快速到来,未来,来酷的"1个统一系统"将会向C2M为代表的数据平台发展,并建立强大的商业智能(BI)能力,汇聚消费端数据和用户需求反馈,"认真"搭建好厂商和消费者的桥梁。

此外,打造更丰富的多场景零售的体系也是来酷下一步的动作之一,当前来酷已经有来酷智生活、来酷生活馆、校园店、无人店、机场店等多种形式场景。未来将基于产业互联网,寻找更多产业链中的机会,对接并取资源。通过复制、扩张店面形态,进一步构造出属于来酷的智慧零售新版图。

"与此同时,我们要打磨多样化的黑科技产品。"周铭说道,在全球化受阻严重的情况下,来酷除了延续本身的优势的PC业务外,还要奔跑在已确定的智能家居、智能健康的主赛道,并发展以5G为代表的新的物联网技术、企业级SaaS应用服务,配合国家新基建方向,也将成为成就Lecoo 品牌的最佳时机。

深化多股权形式下的资本合作也是新一年的政策和方针。借助"内外合伙人制",使来酷有能力向生态链合作平台的方向发展。来酷将和平安集团、中国智能家居联盟、五星电器、华医网、新华教育等行业巨头展开合作,通过共享会员、共享智能仓储,共享制造产能,形成产业链聚合效应。

本次活动上的最大看点莫过于"云签约"仪式。据了解,此次来酷首次使用"云"的新颖形式进行来酷生活馆招商,在来酷科技副总裁销售总经理张继兵的主持下,与多个合作伙伴完成线上签约,汇聚力量谱写来酷新篇章!

未来,来酷将继续推行"内外合伙人"理念,与全员、合作伙伴携手,凝结成命运共同体,实现来酷3.0的跨越性增长和发展。同时聚力伙伴朋友打造经营来酷的强加盟模式,并不断构筑产品、系统、店面等新优势,共同再创智慧零售行业的新高峰。



本文标题:营销中国网:联想来酷FY20/21 Kick Off & 合作伙伴大会圆满落幕
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20200415/c22134-30231425.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯