首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

WiFi万能钥匙:后疫情时期连接助力下沉市场“在线化”

2020-04-20 08:55  来源:环球营销网 www.marketcn.cn
 

当前,中国国内新冠肺炎疫情形势趋于缓和,已经进入统筹抓好疫情防控和复工复产的新阶段。后疫情时期,社会生产和消费正在逐步复苏,整体呈现回暖之势。这其中,土地面积与人口规模占据绝对大头的下沉市场也不例外。

作为国内较早开始布局下沉市场的移动互联网产品之一,WiFi万能钥匙拥有大量“小镇青年”用户。从上线之初便深耕三四五线城市,截止到2018年8月,下沉市场用户已经占到WiFi万能钥匙总用户数的62%。

下沉市场有着明显的“熟人社会”属性,因为疫情原因,下沉人群的“闲暇特性”被无限放大,人们不得不把注意力更多地诉诸于线上,其中涉及到网购、视频、小说、游戏、资讯、社交、教育等诸多应用场景,“全要素触网”推动了下沉市场的“在线化”。近日,58同镇发布的一份报告显示,疫情期间,县域用户平均每天娱乐时间达6.69小时,其中每天手机娱乐时间达6.02小时。

下沉市场的“在线化”已然成为生活的常态,WiFi万能钥匙解决了下沉市场用户迈入互联网时代的连网刚需,卡位上网第一步的WiFi万能钥匙比很多互联网公司更早地触及到下沉市场人群,在各个三线及以下的城市中具有极高的渗透率和影响力。针对那些消耗流量特别大的游戏、视频、直播等网络应用,WiFi万能钥匙可以为用户节省更多流量,满足小镇青年们的在线娱乐需求。

目前,疫情仍未完全解除,但是市场正在回暖。得益于互联网带来的安全、便利的体验,加之市场惯性,下沉人群的消费热情正在被持续激发。WiFi万能钥匙通过网络连接为广大下沉市场用户“在线化”生活提供了便利。后疫情时期,直播带货、低价拼团、短视频、泛娱乐内容、自媒体创业等网络热潮正在广大下沉市场如火如荼地开展。

世界的变化总是很快,互联网文化的传播周期也越来越短,原来那些流行在城市青年中的网络生活方式一下子就成了小镇青年们的日常。随着“在线化”的逐步普及,后疫情时期下沉市场或将迎来了一场范围广泛、渗透更深的互联网生态的集中下沉,它将影响下沉人群的生活习惯和思维方式。

WiFi万能钥匙通过免费网络耕耘着三线及以下市场,在服务好小镇青年们的同时,也把流量开放给了整个行业,和业内同行一起去影响和改变下沉市场的用户习惯,助力小镇青年们的生活全面“在线化”。



本文标题:WiFi万能钥匙:后疫情时期连接助力下沉市场“在线化”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20200420/c22134-30231450.html

(责编:贺迎春)

营销图集

小度营销再创新 新品0元试用规模空前
  互联网时代,消费者的主动权更多,也更加睿智。在各大网站、APP,随手就能搜到大把产品信息、评测和荐购渠道。随着信息的透明化,买【详细】
品牌快讯小度营销再创新 新品0元试用规模空前   互联网时代,消费者的主动权更多,也更加睿智。在各大网站、APP,随手就能搜到大把产品信息、评测和荐购渠道。随着信息的透明化,买...【详细】

品牌快讯

拥抱鲲鹏拥抱新生态丨华为TaiShan服务器落
  智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。技【详细】
营销资讯拥抱鲲鹏拥抱新生态丨华为TaiShan服务器落   智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。技...【详细】

营销资讯