首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

将团拜会搬到直播间,惠而浦“总裁家宴”吃出新意、吃出健康

2020-12-17 15:01  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  当许多企业还在忙着传统形式的年终团拜会,惠而浦家电已经以一场别开生面的“总裁家宴”开启了年终团拜新模式。12月16日,惠而浦“总裁家宴”在《惠而浦健康家》直播间如约开席,惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明“做东”,邀请数千位经销商“云赴宴”,更有安徽红达电器连锁有限公司总经理黄学、合肥市日之午商贸有限公司总经理胡浩等经销商代表亲临直播间,见证这一全新模式的诞生。作为百年品牌的惠而浦还准备了一桌健康“硬菜”,以飨全网,与全民共享盛宴。

  直播团拜模式新,经销商携手“云赴宴”

  此次,惠而浦一改往年在线下举办年终团拜会的形式,借《惠而浦健康家》的开播机会,别具心意地将年终团拜会搬到线上。《惠而浦健康家》是一档聚焦健康生活的系列直播节目,共有12期,涉及健康生活的方方面面。在第二期中,总裁艾小明以“主人”的身份邀请经销商“家人”赴宴,拉近了彼此的距离,同时也邀请广大消费者共同参与,拓展节目的受众群体和品牌影响力。“云赴宴”的形式也恰好捕捉了当下的大环境趋势,契合了“健康家”的理念。

 

  在直播过程中,总裁艾小明以“健康家首席设计师”的身份,与经销商代表畅谈健康生活,倾听来自消费者的声音。作为从研发到设计制造,再到终端销售的最后一环,经销商直面消费者,更加了解消费者的真正需求,因此与经销商对话更能针对消费者的痛点,话题也更加贴近消费者的所想所需。

  在“总裁家宴”中,艾小明总裁还玩起了当下最火的脱口秀,化身成一名“脱口秀达人”。“其实惠而浦这个品牌,说实在的,也没啥多牛的——无非就是在1911年发明了世界上第一台电动绞纽式洗衣机,1947年研发了世界上第一台全自动洗衣机,1949年一不小心又发明了世界上第一台对开门冰箱。”在艾小明总裁幽默、有料的阐释中,惠而浦的百年历史就像一张张幻灯片从眼前划过,不仅关注柴米油盐、还上过太空,让全网观众充分了解了惠而浦如何一步步成为“健康家电”标杆品牌,并为经销商注入发展信心。

  总裁家宴“硬菜”多,健康生活全民共享

  既然是“总裁家宴”,少不了一道道“硬菜”。不过,惠而浦端上的“硬菜”不只是为现场的经销商而准备,更是奉上了一桌冰清玉洁、福慧双修、大快朵颐、帝王将相等“硬菜”,以飨全网。

  在总裁艾小明幽默、专业的介绍下,惠而浦冻龄Ultra冰箱、新光芒洗衣机、Aurora欧诺娜洗碗机、丰味系列微蒸烤一体机、帝王系列洗衣机等全系列健康家电,一一被“端上”餐桌,覆盖生活的方方面面,编织了一张庞大、完整、全面的健康网,让科技创新守护健康生活。

 

  凭借深厚的品牌积淀和前瞻性洞察,惠而浦坚持“百年创新,悦享健康”的品牌战略,怀拥打造美好生活的初心,致力于守护消费者健康和谐的人际关系,营造更洁净、便捷、舒适、温馨的“惠而浦 健康家”。这场极具创新感的“总裁家宴”便是其品牌理念的最佳诠释,有新意、有健康、还有温暖。



本文标题:将团拜会搬到直播间,惠而浦“总裁家宴”吃出新意、吃出健康
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20201217/c22134-30231768.html

(责编:贺迎春)

营销图集

年货节超值爆品清单来袭!按图索骥你就
  今天是中国传统的腊八节,也是中国农历新年的前奏。从这天起,人们开始备年货,扫房屋,年的气氛越来越浓厚。今年由于情况特殊,很【详细】
品牌快讯年货节超值爆品清单来袭!按图索骥你就   今天是中国传统的腊八节,也是中国农历新年的前奏。从这天起,人们开始备年货,扫房屋,年的气氛越来越浓厚。今年由于情况特殊,很...【详细】

品牌快讯

维他柠檬茶x颐和园推出新春联名礼盒,打
  在2021中国传统新年来临之际,国潮品牌维他柠檬茶携手超级国粹文化IP颐和园,火爆推出3款维他柠檬茶 X 颐和园 祥瑞神兽联名款新春礼盒,燃爆【详细】
营销资讯维他柠檬茶x颐和园推出新春联名礼盒,打   在2021中国传统新年来临之际,国潮品牌维他柠檬茶携手超级国粹文化IP颐和园,火爆推出3款维他柠檬茶 X 颐和园 祥瑞神兽联名款新春礼盒,燃爆...【详细】

营销资讯