首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

蜗牛睡眠携手三得利健康发布失眠中国白皮书,“芝麻素”打破失眠怪圈

2021-03-23 20:08  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

321国际睡眠日,三得利健康为提倡国家健康睡眠倡议,携手蜗牛睡眠联合发布《失眠中国白皮书2021》(以下简称为“白皮书”)。三得利健康是日本三得利集团旗下的高端健康食品品牌,常年致力于天然食物对人体健康的作用,此次与蜗牛睡眠强强联手,从多维度对当代人的睡眠情况进行分析及解读,以呼吁人们关注睡眠健康的重要性。

 

 

 

疫情当下 各行各业深陷睡眠危机

白皮书数据指出,2020年由于疫情冲击,以医护人员为首的专门人才在重负之下面临着尤为险峻的睡眠问题。在调查报告中综合显示,85.6%的医护人员存在失眠烦恼,其中有19.5% 的人存在加班严重问题,因失眠严重影响生活,位列第一。其次,公司管理层人员的睡眠也呈负增长趋势,失眠烦恼高达86.0%,相较于私营业主和医护人员,加班问题适中。

 

 

 

为治疗失眠,失眠者每月的失眠支出约996元,约等于10顿小火锅。

白皮书面向33-40岁人群进行抽访,数据显示失眠者大多浅睡、多梦,白天身体状态较差,晚上想睡却难以入睡,次日强撑高负荷工作,长期以往恶性循环。内心焦虑骤升更加难以入眠,影响健康。

 

 

 

 

亚健康时代来临 约4亿人存在睡眠烦恼

据统计,亚健康烦恼超八成与睡眠有关,2020年约82.6%(约4亿)中国人有不同程度的睡眠问题。2021年世卫组织发表数据显示,2020年全球确诊癌症患者数量达到1930万。国内恶性肿瘤每年发病约392.9万人,相当于每分钟有7.5个人确诊癌症。亚健康带来的不良后果不容小觑,而首当其冲的便是睡眠问题。

 

 

 

※查看完整《失眠中国白皮书2021》,请前往天猫搜索“三得利健康海外旗舰店“。

打破失眠怪圈 抗氧化刻不容缓

执业中医师赖信文医生(临床医学学士,在治疗面神经炎、失眠、中风后遗症等病症有丰富经验。)就白皮书对失眠现象深度解读:很多在大城市里忙于工作的70后、80后,甚至90后都陷入了“失眠怪圈”:没有充足的睡眠,影响了白天的活动,这种压力引起自律神经紊乱,造成睡眠质量进一步恶化,以此类推陷入恶性循环。那我们需要怎么打破失眠怪圈?

 

 

 

赖医生建议:不鼓励服用医药类保健品,以重塑 "美眠体质"为主,获取良好的睡眠。可利用天然食物的“抗氧化功效”改善体质达到治疗失眠的作用。

据赖医生介绍,白皮书提到的“芝麻素”确实具有强大的抗氧化功效。中国最早的中药学著作《神农本草经》赞誉芝麻可以“久服轻身不老”。就是因其仅含1%的珍贵成分“芝麻素”,其珍贵可想而知。

 

 

 

日本三得利健康也发布了相关实验数据证实, "芝麻素"具有高达37%的强抗氧化力,可以有效调节随年龄增长逐渐紊乱的自律神经系统和有助眠功能的副交感神经。最新研究显示,芝麻素对人体本来就有的助眠成分褪黑素,也会产生保护作用,进一步帮助改善睡眠。

 

 

 

 

30年严选 “芝麻素”重塑美眠体质

此次与蜗牛睡眠合作的三得利健康,是日本百年企业三得利集团旗下的著名健康食品品牌,其深知失眠对人体健康的危害。历经30年研制芝麻明EX,奔赴全世界选材,以独有技术萃取芝麻中仅含1%的芝麻素,经过高标准品质管理、以及超高精度的成分检测,保证每一粒芝麻明EX都不存在瑕疵。也因此一经发售,就非常受消费者欢迎。

芝麻明EX中所含有的“芝麻素”正是治疗失眠的关键成分。三得利健康经真人实测,持续使用芝麻明EX8周后能通过改善身体机制提升睡眠质量,纯天然且不含有任何药物副作用。

匠心企业 探索人类健康发展新时代

日本三得利健康为给日本高要求的消费者提供更好的服务,通过线上销售的形式,直接聆听客户需求,为每位消费者提供私人定制的健康食品高端服务。由于拒绝在药妆店等场所进行二级代理销售,以至于很多外国人并不了解这个品牌。

极致的工艺品质配合上宁愿放弃市场的匠心服务,使小金粒芝麻明EX常年成为日本健康食品类的人气产品,被日本国民称作真正的匠心产物。

 

 

 

此次两家品牌强强联手,不仅是对人类健康的探索,更是对社会责任的主动承担。通过联合发布的《失眠中国白皮书2021》,引导用户科学关注睡眠问题,推动每个人享有更好的睡眠健康,也为健康中国行动助力添彩。

 


本文标题:蜗牛睡眠携手三得利健康发布失眠中国白皮书,“芝麻素”打破失眠怪圈
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20210323/c22134-30231854.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯