首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

抖音创作者学院上线系列课程,辟谣“养号秘籍”“连续点赞限流”

2021-04-01 15:38  营销中国网 www.marketcn.cn
 

为什么视频审核不通过?在抖音连续点赞会被限流?4月1日,抖音创作者学院联合抖音安全中心上线系列课程,披露平台审核推荐规则,回应抖音创作者最关心的问题。

在系列课程中,抖音创作者学院通过短剧列举了抖音平台上明确禁止发布或限制传播的内容类型,包括搬运、违规广告营销、低俗、不良导向、危险行为等。创作者学院呼吁用户遵守平台规则,生产优质内容。@梅尼耶、@高雨田大魔王、@蔡萝莉等抖音创作者参与了短剧拍摄。

1617257019223541.jpg

(抖音创作者学院上线系列课程)

针对网络上流传较广的“抖音连续点赞会被限流”、“日常创作需要用字母等缩写规避敏感词”、“抖音养号和涨粉攻略”等谣言,系列课程进行了一一辟谣。

例如,此前有自媒体称在抖音上模拟正常用户使用行为,提升新注册帐号活跃度会增加系统推荐,并将之总结为“抖音养号秘籍”。抖音创作者学院官方课程进行了辟谣,“抖音不存在养号等概念,通过养号帮助提升帐号权重,获得更好的流量也是错误的。如果遇到此类宣传,千万要提高警惕。要坚信,只有优质的内容才是王道。”

针对抖音创作者比较困惑的视频是否被限流、不知如何申诉只会催客服等问题,系列课程也做出了解答。创作者点击抖音个人主页侧边栏,进入“创作者服务中心”选择相关入口即可查看是否违规,可根据系统提示进行申诉。



本文标题:抖音创作者学院上线系列课程,辟谣“养号秘籍”“连续点赞限流”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20210401/c22134-30231864.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯