首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

闪开来电携多款新品亮相2021CFME物业管理展览会

2021-04-08 15:10  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

环球能源网2021CFME第4届上海国际商业楼宇设施及物业管理展览会于3月30日-4月2日在上海新国际博览中心召开。嘉兴智行物联网技术有限公司(以下简称智行物联)携旗下各大品牌及多款新品在本次展会亮相,为大家带来全新的产品体验。

智行物联专注于智慧充电操作系统、低速电动车充电桩、电池材料和电池单体等多类相关产品的研发、设计、销售和运营,产品现已广泛应用于国内外人口和低速车辆聚集区域及市政配套领域。

闪开·来电作为智行物联旗下的核心品牌,其电动车智能充电站已在全国300多个城市完成布局,为无数电动车车主带去了安全、便捷的充电服务。此次展会,闪开·来电正式推出创新Ⅲ代10路集中式充电桩和创新Ⅲ代2路分布式4G云插座与大家见面。

创新Ⅲ代10路集中式充电桩是由闪开·来电研发团队基于过往成熟产品的基础上,对核心部件进行创新和优化而推出的新一代智能充电设备,该设备无论是在产品设计上、充电功能上、安全保障上还是使用便捷性上都进行了全面提升,不仅新增刷卡、语音提示等功能,而且通讯模块、主控板、计量板的程序都可以通过远程更新的方式进行功能迭代。新品搭载4G信号模块,进一步保障了传输稳定性,确保用户扫码/刷卡充电更流畅。IP6级的防水等级,提高产品防水性能的同时,还有效防止外物及灰尘侵入,可满足更多复杂环境的安装需求。

创新Ⅲ代2路分布式4G云插座,应用更加灵活,布局简单,安装过程中无需进行大的线路改造,在城市改造和老旧小区改造中能够因地制宜,实现灵活安装,在保证充电安全的情况下,更大程度地降低居民电动车飞线充电和入户充电的可能性。

值得注意的是,电动自行车充电桩行业作为电动自行车后市场链条中的重要环节,在国家政策的扶持下,近几年呈现爆发式的增长,同时行业产品也出现野蛮生长的通病,良莠不齐的充电桩涌入市场。智行物联2015年进入该行业后,已获得国家高新企业认定,该公司结合近6年的经营经验,在本次展会上推出了“闪开·智守”停车充电一体化解决方案,并结合浙江“新再灵”智能云梯解决方案,共同打造“物联网+AI”一体化充电解决方案。据智行物联相关负责人介绍,此方案旨在通过AI技术实现阻止电动车通过电梯入户,设置专属无人化智慧停车场,并通过物联网技术解决用户电动车充电难题。此套方案的成型,在产品本身与市面现有的充电桩形成明显的差异,提高了行业入门门槛,更好的解决了地方街道及物业对于电动车安全充电管理的需求。

伴随着新能源汽车行业的飞速发展,智行物联在深耕电动自行车充电领域的同时,也将目光对准新能源汽车充电桩领域,作为国家新基建七大项目工程之一,汽车充电桩的发展已经迫在眉睫,本次展会上,闪开·新能源作为智行物联又一核心产品项目被隆重推出。

众所周知,新能源汽车充电桩的安装成本较大,回收周期较长,目前在运营的充电桩品牌大多未实现盈利,但是汽车充电桩的发展趋势已经得到了市场和资本的全面认可。闪开·新能源就是在这样的环境下正式亮相的。有别于其他汽车充电桩的发展路径,闪开·新能源是在结合闪开·来电的成功成熟运营模式基础下,着力于社区及街道汽车充电桩的运营,智行物联以设备全免费的方式提供给代理商,降低代理商的投入成本,帮助代理商专注于业务的开发。可视化的数据后台能够提供运营充电桩的数据呈现、分析、总结功能;符合国家标准的充电接口,可满足市面99%以上新能源汽车进行能源补充;收益方面,运营营收完全由具备国家资质的第三方托管,可实现“T+1”到账,安全有保障;闪开·新能源汽车充电桩项目的发展前景被一路看好。

在2021CFME物业展览会上,智行物联以丰富的产品阵列为新老客户提供更优质的服务和更成功的解决方案,也为公司的跨越式发展奠定了更深厚的基础。



本文标题:闪开来电携多款新品亮相2021CFME物业管理展览会
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20210408/c22134-30231872.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯