首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

辐射千家影院,微盟“万有影力计划”助力商家释放品效倍增效应

2021-04-26 15:00  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

4月26日,智慧商业服务提供商微盟联合影院全场景营销方案提供商抱抱堂共同推出“万有影力计划”。即日起至6月30日,微盟将从在全国范围内招募100家意向品牌商户,为其提供品牌曝光、运营服务和传播支持等一揽子品牌权益,其中包括辐射260个核心城市覆盖1500家影院的全国院线映前黄金广告位,助力品牌商家在数字营销时代取得品效合一的高效增长。

 

据微盟相关负责人介绍,“万有影力计划”整合微盟全域多渠道数字营销优势能力,以及抱抱堂在大银幕并网系统运营能力和数字化映前服务,旨在为微盟品牌商家提供全国院线映前贴片广告,助力其实现高效的传播扩散及精准的传达引流,通过线下沉浸式体验场景帮助品牌实现线上线下全场景覆盖,以多场景整合营销释放品效倍增效应。

根据国家电影局数据,2020年中国电影市场新增银幕5794块,推动全国银幕总数达到75581块。中金公司在传媒行业2021年展望中认为,疫情缓解后电影票房增速或回归常态轨道,中性预估2021年较2019年增长5%至624亿元。

业内人士指出,依托电影院高密度人流量及消费群体优势,影院映前广告正成为品牌商家必争的线下营销场景,其流量大、覆盖广、触达高、效果好等特点,使其成为数字营销时代品牌营销的价值新高地。而由微盟与抱抱堂打造的“万有影力计划”,恰好能帮助品牌客户挖掘影院场景的价值红利。

据了解,“万有影力计划”的招募对象,覆盖了服饰鞋帽箱包、护肤彩妆、日用百货、食品、酒水饮料、数码家电等零售消费行业。值得一提的是,获得该计划参与资格的品牌客户,可以免费连续2个星期在全国范围内选择指定影院投放映前视频广告。

“万有影力计划”是微盟深化全链路数字化营销布局的又一重要实践。据公开资料显示,早在2016年,微盟就开始布局精准营销业务,通过垂直行业深耕、渠道下沉及加强本地服务等策略,全面赋能企业实现数字化营销升级。2019年以来,微盟短视频中心一期和二期相继落成,通过专业的信息流短视频和直播实效解决方案让购买决策变简单。目前,微盟短视频中心输出短视频数量累计超过120000支,月均产量逾10000支。

事实上,作为致力于成为企业数字化转型最佳伙伴的微盟集团,2013年成立至今,其通过工具+营销+运营的结合,再利用交易数据的积累来反哺广告投放,帮助广告主形成全链路营销闭环,实现营销效果最大化。

微盟集团总裁兼智慧营销事业群总裁游凤椿表示,数字营销时代,企业的营销开始趋向品牌传播和实效增长的双向升级。面对不断变化的营销环境,微盟一方面将持续升级全链路数字化营销能力,通过深度整合“流量+工具”,将品牌信息快速、精准、高效地传递给潜在用户;另一方面拓展流量渠道和品牌营销服务,全方位满足数字时代企业品效协同增长的需求,帮助企业在营销上实现品牌和效果的全方位升级。



本文标题:辐射千家影院,微盟“万有影力计划”助力商家释放品效倍增效应
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/ppkx/20210426/c22134-30231897.html

(责编:贺迎春)

营销图集

蓝标加持,BlueViewAI用数据的力量,驱动智能
  随着AI人工智能技术取得突破性进展、新冠疫情的突袭,加速了中国数字化、智能化的进程,让办公、消费、娱乐等一切社会经济形态从网络化【详细】
营销资讯蓝标加持,BlueViewAI用数据的力量,驱动智能   随着AI人工智能技术取得突破性进展、新冠疫情的突袭,加速了中国数字化、智能化的进程,让办公、消费、娱乐等一切社会经济形态从网络化...【详细】

营销资讯

森鹰极限降耗23年,助力实现中国“3060”
  我一直主张构建人类命运共同体,愿就应对气候变化同法德加强合作。我宣布中国将力争于2030年前实现二氧化碳排放达到峰值、2060年前实现【详细】
营销资讯森鹰极限降耗23年,助力实现中国“3060”   我一直主张构建人类命运共同体,愿就应对气候变化同法德加强合作。我宣布中国将力争于2030年前实现二氧化碳排放达到峰值、2060年前实现...【详细】

营销资讯