首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

FXA6000:2018年值得关注的金融科技趋势发展

2018-09-27 14:42  来源:营销中国网
 

FXA6000指出,2018年金融行业有更多的技术趋势。金融机构提供的几乎所有产品或服务都是通过技术实现的。此合作伙伴关系推进产品供应,提供积极的客户体验,并确保服务和公司高效运营。
 

 
 
以下是2018年值得关注的趋势:
 
由于在线和移动银行的兴起,自1995年至2015年,实体银行的数量几乎下降了。有这么多用户在网上和手机上进行银行业务,对实体银行位置的需求已经下降。即使是在线银行平台的用户也有所下降,他们中的许多人更喜欢移动平台,这些移动平台允许他们通过移动设备进行预算,银行,支付和众筹。
 
安全
在过去的几年里,我们看到了对金融机构的大规模犯罪攻击。这就是为什么安全性是2018年“必然发生的趋势”的原因。这些攻击导致了用户个人信息的窃取和利润。
 
在2018年看到安全方面的巨大变化。这一变化是“一般数据保护条例”。该法规旨在增加欧盟内所有个人的数据保护。公司必须遵守法规,而非公司可能会受到巨额罚款。
 
我们在2017年看到的攻击是安全和隐私控制失败的结果。在2018年,机构将专注于使用技术并确保所有用户的安全。
 
金融科技公司越来越受欢迎,因为它们比传统银行便宜,而且更容易使用。
 
不断创新
如今,帮助金融科技行业与大型机构保持竞争力的是他们的创新能力。这些公司对现有机构施加压力,以继续创新。
 
这项创新的一部分是数字化转型。社交,移动和基于云的技术提供了节省成本和安全性的承诺。移动银行为消费者提供了便捷的消费和储蓄方式。
 
推动创新和变革的关键因素包括改善运营,提供易于运作的服务和产品以及规范合规性。
 
快速变化可能是好的
人们很容易感觉到金融行业的所有变化都很快发生并且难以跟上。看起来就像昨天你在银行排队等待存款支票一样,今天,就像用智能手机拍照一样简单。

(责编:贺迎春)

营销图集

里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?
  8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,【详细】
营销资讯里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?   8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,...【详细】

营销资讯

一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么
  8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,【详细】
营销资讯一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么   8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,...【详细】

营销资讯