首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

Mozilla CEO:移动网络浏览器体验并不棒

2019-03-01 09:34  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  

Mozilla CEO:移动网络浏览器体验并不棒

  据国外媒体报道,旗下拥有Firefox浏览器的Mozilla公司承认,行业在提升移动浏览器上做得并不够,移动浏览器的体验并不棒。

  Mozilla首席执行官加里•科瓦奇(Gary Kovacs)表示:“我们在移动浏览器上做的并不够。我希望某家公司能够像苹果那样变革整个浏览器体验。”

  当然,科瓦奇指的是苹果用iPhone变革了整个手机产业。他还称,期待某个时刻移动浏览器将提供“完全不同的体验”,而不仅仅是桌面浏览器的缩小版本。

  科瓦奇并未具体指出移动浏览器应当提供怎样的体验,但Mozilla认为浏览器应当是手机体验的核心。今年初Mozilla宣布推出Firefox OS,一款基于Firefox浏览器的手机操作系统。

  搭载Firefox OS软件的手机将于今年6月在部分国家上市。美国市场在2014年才能买到这种手机,Mozilla已经和Sprint建立了合作关系。

  目前,Mozilla为Android系统提供移动版的Firefox浏览器。科瓦奇称,iPhone不能使用移动版Firefox浏览器的原因在于iOS规定用户需要使用它的浏览器,而Firefox浏览器完全不同,公司不会进行调整。

  科瓦奇还宣布,其将于今年卸任Mozilla首席执行官。



本文标题:Mozilla CEO:移动网络浏览器体验并不棒
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxal/20190301/c22134-3023608.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯