首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

Mozilla CEO:移动网络浏览器体验并不棒

2019-03-01 09:34  来源:营销中国网
 

  

Mozilla CEO:移动网络浏览器体验并不棒

  据国外媒体报道,旗下拥有Firefox浏览器的Mozilla公司承认,行业在提升移动浏览器上做得并不够,移动浏览器的体验并不棒。

  Mozilla首席执行官加里•科瓦奇(Gary Kovacs)表示:“我们在移动浏览器上做的并不够。我希望某家公司能够像苹果那样变革整个浏览器体验。”

  当然,科瓦奇指的是苹果用iPhone变革了整个手机产业。他还称,期待某个时刻移动浏览器将提供“完全不同的体验”,而不仅仅是桌面浏览器的缩小版本。

  科瓦奇并未具体指出移动浏览器应当提供怎样的体验,但Mozilla认为浏览器应当是手机体验的核心。今年初Mozilla宣布推出Firefox OS,一款基于Firefox浏览器的手机操作系统。

  搭载Firefox OS软件的手机将于今年6月在部分国家上市。美国市场在2014年才能买到这种手机,Mozilla已经和Sprint建立了合作关系。

  目前,Mozilla为Android系统提供移动版的Firefox浏览器。科瓦奇称,iPhone不能使用移动版Firefox浏览器的原因在于iOS规定用户需要使用它的浏览器,而Firefox浏览器完全不同,公司不会进行调整。

  科瓦奇还宣布,其将于今年卸任Mozilla首席执行官。

(责编:贺迎春)

营销图集

中信银行信用卡斩获SABRE Awards亚太区金融
  9月12日,全球公关界最具影响力的SABRE Awards亚太区颁奖典礼在新加坡盛大举行。中信银行信用卡中心携手罗德公关,凭借打破偏见,创造可【详细】
营销资讯中信银行信用卡斩获SABRE Awards亚太区金融   9月12日,全球公关界最具影响力的SABRE Awards亚太区颁奖典礼在新加坡盛大举行。中信银行信用卡中心携手罗德公关,凭借打破偏见,创造可...【详细】

营销资讯

凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了
  9月7日,中国大陆最南端城市徐闻,安合凤凰谷二期盛大开盘,现场汇聚全国各地的购房者、投资者、媒体,凤凰谷已成为全国最受欢迎的住【详细】
营销资讯凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了   9月7日,中国大陆最南端城市徐闻,安合凤凰谷二期盛大开盘,现场汇聚全国各地的购房者、投资者、媒体,凤凰谷已成为全国最受欢迎的住...【详细】

营销资讯