首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

Tumblr用户单次停留时间超Facebook和Twitter

2019-03-01 09:34  来源:营销中国网
 

  北京时间 4 月 19 日下午消息,美国轻博客平台 Tumblr CEO 大卫·卡普(David Karp)周四在纽约的一次行业活动上表示,用户每次访问该网站停留的时间大约为 14 分钟,超过了 Facebook 和 Twitter。

  卡普说:“这大约比 Facebook 高出一分半,比 Twitter 也高出几分钟。”他甚至表示,Facebook CEO 马克·扎克伯格(Mark ZUCkerberg)已经获知此事。

  “我认为这并不是因为 Tumblr 有那么好,而是使用习惯有着很大差异。”卡普说:“它是媒体——在查看电子邮件前首先要看的东西。”

  Tumblr 几周前的博客总数超过 1 亿。该公司目前拥有 450 亿篇博文,每天新增 9000 万篇。另外,该公司对用户停留时间的重视程度超过页面浏览量,每个月的用户停留时间大约为几百亿分钟。

  不过,该公司似乎对盈利问题毫不在意。Tumblr 尚未盈利,但卡普表示,他们迟早会盈利。只不过,实现盈利并不是团队的重点,也算不上是一个里程碑。“我们现在都不会为赚钱苦恼。”他说。

(责编:贺迎春)

营销图集

里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?
  8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,【详细】
营销资讯里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?   8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,...【详细】

营销资讯

一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么
  8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,【详细】
营销资讯一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么   8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,...【详细】

营销资讯