首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

服装就是让人自信和舒服的,古一全新释义文艺风

2019-11-26 08:17  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

上周六11月23日,新进女装时尚品牌“古—AncientOne”举行揭幕仪式,宣告办公大楼于广州市从化区街口街中蓝东路二巷五幢首层东自编之一、之二落地并且正式投入运营。当天上午举行了舞龙舞狮开业庆典,下午嘉宾入场参加场内活动。这家仅有着9年历史的新企业是如何练就出一批精于工、匠于心、品于行的“工匠” 呢?

 

image.png

 

 

“古—AncientOne”的品牌诞生具有里程碑式的意义,该品牌为原创设计师品牌;精雕细琢、精益求精、追求完美”是“古—AncientOne”产品设计的信条,这与工匠精神完美契合,了解“古—AncientOne”旗下产品的人不难理解这一精神。原料!设计!是“古—AncientOne”始终坚持不懈的追求,只有原料好才能产品好,“古—AncientOne”将产品设计与定位的重心放在原料上,只有确保产品原料品质的上乘才能进行下一步的产品设计。

 

image.png

 

九年历程,“古—AncientOne”经过不断的创新与发展,成长为自主服装品牌公司。公司设立了“诚信专业,互利互赢”的经营理念,以推广“古—AncientOne”品牌文化为宗旨,全力打造时尚,品味,为新时代女性创造优美,优雅的气质,秉承“加盟商要赢利,消费者要满意”的根本原则。

 

image.png

 

 

专注和对完美的追求,凸显出工匠的细致之心,“古—AncientOne”一贯运用精巧的心思,给人以鲜明深刻的印象,服务于那些追求自信,喜爱穿搭的女性,给“她”提供舒适安全的衣着体验,让“我们”初次见面就情投意合。同时,“古—AncientOne”以丰富的江南历史文化为内涵,融合现代时尚元素,诠释了东方人特有的细腻柔美,以及优雅与自信。通过高超的设计水平和精湛的制作工艺,力求简约的方式来表达独特的品牌风格。满足了现代都市女性对高品质生活的无限追求,在款式设计和品牌形象上独具匠心,诠释一种舒适,时尚,简约,成熟,大气的风格,具有很强的时代感。

 

image.png

 

 

爱美之心人皆有之,而爱美的女子更是数不胜数,女人如花,如果不在美好的年龄拥有美好的一切,那是人生的遗憾,选择唯美的服装,打造窈窕的身姿,古—AncientOne,你值得拥有。



本文标题:服装就是让人自信和舒服的,古一全新释义文艺风
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxch/20191126/c22134-30231058.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯