首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:ISDIN怡思丁天猫超级品牌日:单日及单月销售额双双荣登天猫防晒品类NO.1行业

2020-04-07 17:29  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

3月30日,西班牙品牌“光老化专家”ISDIN怡思丁携手天猫超级品牌日,以“我和太阳有个约会”为主题,开启双方的首度合作,ISDIN怡思丁也由此为防晒品类登陆天猫超级品牌日开创先河。

伴随着大众对于防晒功效性和舒适性理念的进阶需求,防晒品类呈现爆发式增长趋势,同时,防晒市场针对不同群体的防晒诉求不断发展,ISDIN怡思丁推出针对都市通勤场景的新品“防晒万金水”(多维光护沁融都市防护水感防晒液),并以专业细分的抗光老防晒矩阵引领国内防晒浪潮。

官方数据显示,天猫超级品牌日期间,ISDIN怡思丁带来了斐然的战绩:相关话题#我和太阳有个约会#总曝光超过7亿,单日销售额仅次于天猫双十一,单日及单月销售额双双荣登天猫防晒品类NO.1,官方旗舰店及品牌官微新增粉丝10万有余。此次ISDIN怡思丁天猫超级品牌日还将新品发布会带入李佳琦直播间,在人气偶像小鬼王琳凯的加持下,共吸引近1500万人次观看,数万件新品在几秒钟内全部售罄,相关话题频登社交平台热搜榜,总阅读量超过5亿。品牌微博指数及百度搜索指数亦在新品首发当日呈爆发式增长,再一次刷新ISDIN怡思丁在中国市场的品牌影响力。

“防晒万金水”加入防晒家族产品矩阵  开启“全场景防晒”新纪元

作为拥有45年悠久历史的实力护肤品牌,进驻天猫的五年时间里,ISDIN怡思丁依托天猫大数据敏锐觉察到了防晒用品市场日益丰富的细分需求。为此,本次天猫超级品牌日,ISDIN怡思丁推出针对都市通勤场景的新品“防晒万金水”,满足消费者在不同细分场景下的防晒需求。

 

该款防晒产品除了实现基本的日常户外防晒,更将防晒场景延伸到了通勤及室内。产品独有Ginger Cell Protect TM配方,可有效抵御肌肤因蓝光而导致的斑点沉积现象。还能有效保护肌肤免受污染导致的色素加深,,具有抗污染、抗蓝光损伤、抗晒黑、抗老、防止长斑等多重功效。不论是上班通勤、室内办公、刷屏煲剧,“防晒万金水”都能随时提供保护,不让肌肤受到损伤。

为了呈现无惧阳光的防晒正能量,ISDIN怡思丁联袂防晒家族五位明星成员——品牌全球代言人魏大勋、中国五星防晒代言人小鬼王琳凯、中国区品牌大使孙伊涵、ISDIN怡思丁全球CEO Juan Naya先生、西班牙花样游泳世界冠军奥娜-卡波内尔为活动发布系列TVC,细分都市通勤、户外旅游、水上运动等各大防晒场景,演绎了ISDIN怡思丁防晒超级矩阵面面俱到的防晒能力,足以满足不同需求的防晒人群。

线上线下全面发力 创新“云旅游”营销场景

以创新产品力征服消费者之余,ISDIN怡思丁更考虑到疫情之下旅游业暂时停摆的特殊情况,依托天猫超级品牌日支撑,在线上、线下搭建了“云旅游”主题场景,为消费者带来与众不同的全新体验。3月18日-3月30日,用户打开手机淘宝搜索“和太阳约会”,即可参与ISDIN怡思丁与天猫超级品牌日特别打造的AR互动游戏,消费者可以360度云打卡西班牙巴塞罗那(ISDIN怡思丁发源地)、日本东京、韩国首尔、英国伦敦、澳大利亚悉尼、巴西里约热内卢六大热门旅游地风光,轻松开启与太阳的云约会。

而在线下,ISDIN怡思丁携手深圳市平面设计协会的艺术家们,在深圳地铁2号线重磅打造“和太阳约会”主题艺术车厢,人们无需远行,通过手淘AR扫一扫防晒万金水瓶身,便可线上体验全球各地的阳光,开启“云”旅游,身临奇境感受六大城市的美好日常。通过线上线下的全面发力,品牌实现了更广泛的人群触达,走入更多人的视线,进而拓展了品牌的用户圈层。

线上多平台联动,小众品牌进入大众视野



本文标题:营销中国网:ISDIN怡思丁天猫超级品牌日:单日及单月销售额双双荣登天猫防晒品类NO.1行业
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxch/20200407/c22134-30231312.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯