首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:华天动力协同OA系统引领东北三省投资、医疗、科技行业信息化发展

2020-04-08 06:22  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

东北区域作为共和国长子在建国初期地位至关重要,改革开放40年来,民营企业经济飞速发展,东北区域的传统的工业模式行不通、整体思维上落后阻碍了东北经济发展。国家为振兴东北经济出台相关有利政策,可如何提高企事业单位的办事效率、简化业务流程?信息化建设刻不容缓,如果说ERP系统的使用是信息化建设道路上企事业单位的必然选择,那么协同管理OA系统则是全面实现东北产业信息化的重中之重。

一、东北地区信息化建设的重要性

为何要加快东北地区的信息化建设?企事业单位的信息化可有效带动工业化,实现生产力跨越式的发展,一方面可以减少企业劳动力和管理成本,为企业间的竞争创造了环境和条件,另一方面也加强了企业的技术和资本成本特征,使信息技术成为企业竞争的新壁垒。近年来,东北地区投资、医疗、科技等行业全面开花,ERP系统及协同管理OA系统成为这些行业追赶全国信息化脚步的第一步。

ERP系统的重要性体现在全面整合客户、销售、合同、采购、库存、生产、售后、物流、财务、人资、办公等资源,实现企业资源最佳配置,不断提升整体效率和效益,成为企业的必然选择;协同管理OA系统在企事业单位的全面普及使用,有效提高办事效率,缩减企业成本支出,成为整合ERP系统、财务系统、HR系统、薪资系统等多个系统的集成中心、流程中心和交流平台。

二、东北地区企事业单位如何选择协同管理OA系统

协同管理OA系统市场上林林总总的OA系统厂商成百上千家,老牌一线协同管理OA系统厂商包括泛微OA、华天动力OA和致远OA等,如何选择适配的协同管理OA系统?

1、东北企事业单位在管理上次序混乱,机制僵硬,需要一款灵活的协同管理OA系统改变现状。架构灵活,技术灵活,流程灵活,管理体系灵活。

2、东北地区企事业单位经济原因,信息化建设刚刚起步,宜选用性价比高、易用性强,延展性强、方便企业发展后续升级且有一定的市场号召力的老牌协同管理OA系统。

3、选择的协同管理OA系统厂商,应具备一定的本地化服务经验及能力,服务及时到位、项目落地快、实施能力强。

三、华天动力协同OA系统是东北企事业单位OA系统首选

作为国内为数不多的老牌协同管理OA系统厂商,华天动力协同OA系统在东北区域各行业的信息化建设中功不可没。黑龙江省某投资集团是东北地区十分出名的一家集团企业,向来十分看重技术能力,在公文及审批方面要求很高,经过多方筛选、层层把关,最终选用华天动力协同OA系统为其扫清办公障碍;吉林一家全国百强实业集团名声在外,华天动力协同OA系统集成了ERP系统及工业MAS系统,通过技术整合让销售人员不用到场确认,通过手机APP即可查看实时库存便于下单销售。小厂商的考勤系统没有对外开放接口,华天动力协同OA系统工作人员采取一定的技术手段,拽取数据生成考勤;辽宁某制造企业(纳斯达克上市公司)将华天动力协同OA系统当做业务整合集成平台使用,同时集成了薪资系统、ERP系统,华天动力协同OA系统的工作人员做了大量开发工作,包括整个项目的报备、生成成本、项目跟进信息等,通过原生开发实现了项目中可承载成千上万条数据,解决负载均衡问题。

经过十数年的经验沉淀,地处大连高新产业园区的华天动力协同OA系统作为东北区域的本土协同OA厂商,其本地化服务能力优势明显,在OA业内技术领先的地位至今无人撼动。华天动力协同OA系统对投资、医疗、科技、制造等多行业特点了如指掌、应对自如,具有强大的多系统集成能力、十大流程、魔方架构、智能报表等先进的产品优势,并形成了成熟的OA管理方案。作为全国前三的协同管理OA系统厂商,华天动力协同OA系统当为东北企事业单位选择协同管理OA系统的不二选择。



本文标题:营销中国网:华天动力协同OA系统引领东北三省投资、医疗、科技行业信息化发展
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxch/20200408/c22134-30231323.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯