首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:华云数据入选2019年智慧江苏重点工程名单 推进智慧江苏建设向更高水平迈进

2020-04-09 20:18  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

日前,江苏省工信厅对外公布了“2019年智慧江苏重点工程名单”。凭借深厚的技术积累以及优秀的实践经验,华云数据新一代企业级云平台CloudUltra®4成功入选。

本次重点工程名单选拔,经各地各部门推荐审核、形式审查、专家评审、厅内会审等程序,严格遴选出59项智慧江苏重点工程,旨在充分发掘智慧江苏建设的成功经验,加快推进智慧江苏建设向更高水平迈进,提升信息化发展对转变发展方式、保障和改善民生的促进作用。

华云数据新一代企业级云平台CloudUltra®4能够成功入选,一方面表现出华云数据无论是在技术创新、项目实践、服务水平等方面均处于行业领先位置。另一方面表现出业界对华云数据在推动智慧江苏建设方面的成绩表示高度认可。

近年来,江苏大力推进数字经济、绿色智城、智造强省建设,集中力量做大做强新一代信息技术产业,加快推进制造业等实体经济数字化转型,全面构筑工业数字经济新业态,拓展经济发展新空间,促进智慧江苏和江苏经济的发展。

从目前来看,智慧江苏在智慧政务、智慧产业和智慧民生方面发展势头非常好,取得了优异的成绩。在江苏信息化发展水平方面,全国排名省区第二;信息基础设施建设水平方面,全国第一,智慧城市的建设可谓如火如荼。

但智慧江苏建设想要持续为高质量发展注入新动力,为强富美高启动新引擎,过去那种以政府投入为主的模式难以为继,需要探索形成以政府引导、公众参与、市场主导、互利共赢的建设运营模式,多视角、场景化驱动江苏智慧化发展。

华云数据作为成长于江苏省的一家中国云计算独角兽,致力于利用创新的云计算助力中国产业实现数字化转型。尤在智慧城市领域,华云数据立足云计算、大数据等自主创新技术,不断推陈出新,促进云计算、大数据等新技术应用落地,帮助用户积极创新业务模式,为智慧城市建设做出重要贡献。

以无锡地铁为例,2019年,华云数据助力无锡地铁正式启动云平台的二期建设项目,该项目包括了云平台的IaaS向PaaS的演进,同时实现了云平台与业务的无缝对接,保证地铁安全运营及业务的持续发展。

在无锡地铁云平台的二期建设中,华云数据作为无锡地铁背后的力量,利用新一代企业级云平台CloudUltra®帮助无锡地铁集团打造出成整套的信息化轨道交通运营体系,为市民提供更安全高效,绿色智能的出行体验,推动无锡乃至江苏的智慧城市建设。

当前,一场以数字化为形式、技术为手段、经济转型升级为目标的变革,正在全社会悄然发生。云计算、大数据、人工智能等新技术正在催生着更精细化、更科学的“智慧城市”发展,在这样的背景下,华云数据作为智慧城市建设的重要实践者和推动者,将扛起建设大旗,利用创新技术推动江苏智能化发展“新跨越”,全面提高智慧江苏发展的软实力,以更高的水平、更先进的模式,助力智慧江苏高质量发展。



本文标题:营销中国网:华云数据入选2019年智慧江苏重点工程名单 推进智慧江苏建设向更高水平迈进
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxch/20200409/c22134-30231335.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯