首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:蛋壳公寓再推返程指南,助力武汉租客重启安居生活

2020-04-13 17:38  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

根据湖北省疫情防控指挥部的通告,4月8日零时起,武汉将解除离汉离鄂通道管控措施。武汉,这座被疫情按下“暂停键”的城市即将“重启”。

随着武汉解封进入倒计时,武汉当地的复工潮也将随之而来。记者了解到,日前,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓发布《武汉租客返程指南》,为武汉租客返程开通快速服务通道,并就武汉租客关心的一些主要问题给出便民解决方案,助力武汉租客顺利返城复工、安居。

为武汉租客开通快速服务通道

《指南》明确提出,蛋壳公寓为武汉租客开通快速服务通道,武汉租客可在蛋壳公寓App创建需求单,选择疫情影响分类说明情况,会有专人尽快致电解决。同时,蛋壳公寓全国400热线转4号键也可快速进入武汉租客服务专线。

除了快速通道外,针对因疫情造成的返汉延期、行李暂存以及退租结算等问题,蛋壳公寓也充分考虑武汉当地的实际情况,推出多项解决方案。

比如,疫情期间武汉合同发生终止的租客,想要在4月份重新签约,且新合同为年租,则可以享受续租活动的优惠(首月立减50%,入住满6个月返现20%)。

对于因疫情暂时没有办法返回武汉续租的租客,蛋壳公寓同样贴心考虑到行李暂存的问题,租客的行李可以免费存放至4月14日。14日之后还需寄存的,则按照日租金标准收取费用。

针对已经申请退租但是管家此前未能上门结算的租客,延迟办理期间缴纳的租金则会在结算时全部退还租客。

此外,蛋壳公寓的《武汉租客返程指南》还明确标注了返回小区需要办理手续的相关操作方法,租客如需管家协助,只要登陆蛋壳公寓App,在右下角“我的-我的管家”当中创建需求单,进入快速服务通道即可。

武汉高校毕业生专项优惠首单 吹响城市复苏号角

推出多种举措助力复工复产的同时,蛋壳公寓面向2020应届毕业生的专项优惠租房项目“椋鸟计划”第五季也已经在日前如期上线。

来自湖北经济学院的彭玥是今年的毕业生,湖北解封后自老家返汉的她,面临的是疫情尚未完全解除加上毕业实习需要租房的窘境,此时学校也还未正式开学。

经过同学介绍,她通过蛋壳公寓App找到了核实的住所,并通过蛋壳公寓管家的介绍知道了毕业生专享的“椋鸟计划”。她通过线上直接完成了看房和签约,成为蛋壳公寓2020年椋鸟计划武汉地区第一位签约的毕业生。武汉解封消息出来后,跟彭玥一样,越来越多的武汉大毕业生开始返回学校、准备毕业和寻找工作机会,从另一个层面吹响了城市复苏的号角。

据了解,在今年最新一季的椋鸟计划中,蛋壳公寓推出月付0押金、免费换租等专属租房优惠,并提供整套租房安家解决方案,帮助毕业生在城市顺利安家落户。

疫情发生之后,蛋壳公寓一直在积极承担企业责任,关注疫情进展。为广大租客构筑安全防线,同时积极协助政府打赢防疫攻坚战。尤其是在武汉地区,大年初一全国驰援武汉抗疫之始,蛋壳公寓第一时间拿出武汉重点医院周边近800百间专属房源,为医护人员提供免费租住。在提供一个月的疫情补贴的基础上,再为全体武汉租客提供14天的免费延住,武汉地区续租、新租租客也享受更多的关怀和帮扶。

在这个特殊时刻,蛋壳公寓充分利用互联网平台优势,尽最大努力为广大租客减轻租金压力,房东、平台、租客三方抱团取暖、共渡难关。而武汉城市“解封”后,



本文标题:营销中国网:蛋壳公寓再推返程指南,助力武汉租客重启安居生活
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxch/20200413/c22134-30231399.html

(责编:贺迎春)

营销图集

4S店员纷纷变身李佳琦,直播卖车怎么卖?
  ​看外观的扣1,看内饰的扣2,铁子们没事加个关注。朋友们这车我讲的没毛病吧?直播间里气氛逐渐火热,充满欢乐。入行多年,武汉吉利【详细】
营销资讯4S店员纷纷变身李佳琦,直播卖车怎么卖?   ​看外观的扣1,看内饰的扣2,铁子们没事加个关注。朋友们这车我讲的没毛病吧?直播间里气氛逐渐火热,充满欢乐。入行多年,武汉吉利...【详细】

营销资讯

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯