首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:爱玛推出袋鼠亲子车,解决了98%宝妈的出行顾虑

2020-04-18 18:48  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

随着国内疫情防控形势继续向好,各地正按照要求抓好分区分级精准防控,逐步推动复工复产复学,恢复生产生活秩序,不少省份已经公布了开学时间。宝妈们期待的开学季,可能已经不远了,而清明假期也即将到来,在这个特殊时期,无论接送孩子,还是带娃出游,为了宝宝的安全考虑,一定得选适合专门带娃的电动车。

图注:爱玛袋鼠亲子车发布会

日前,爱玛召开了一场直播发布会,推出了创新品类——爱玛亲子车,包括4款爱玛袋鼠车新品,分别是小玛UMINI袋鼠车、波莉袋鼠车、小蜜豆袋鼠车、波乐袋鼠车。那么,开启了创新品类的爱玛袋鼠车,有哪些令人惊喜的亮点呢?

7大安全防护,给亲子出行全方位保护

相信宝爸宝妈们在骑电动车带宝贝出行时会有很多顾虑,比如急刹车,容易让孩子磕碰到头部,孩子坐在身后鞍座,则有跌落受伤的危险,这些安全隐患让家长们每次出门都十分担心。

而一份涉及3000多样本的亲子骑行调研报告,则有数据显示,高达98%的父母认为电动车十分有必要增加安全防护,以此增加亲子出行的安全系数。

图注:爱玛小玛UMINI袋鼠车

因此,基于宝爸宝妈们的出行需求,爱玛专门研发了这款袋鼠亲子车,就是为了让亲子出行更安全。爱玛袋鼠车基于接送孩子上下学、亲子出游、外出采购等多种使用场景,有针对性地打造了防伤害、防跌落、防磕碰、防雨雪、防霜冻、防晒伤、防细菌7大安全防护措施,可以全方位提升亲子出行的安全系数。

3大安全技术,全方位保护亲子出行安全

很多人在骑电动车出行时都经历过飞车的惊心一刻,特别是在停车等红灯时,如果不小心转动了手把,电动车猛地窜出去,很不安全。如果电动车上还载着宝宝,那会更危险。

图注:爱玛袋鼠亲子车

考虑到这样的安全隐患,爱玛袋鼠车配备了STT自动启停技术,停车3秒就会自动进入锁车状态,哪怕转动车把,电动车也不会启动,只有在先捏一下刹车后转动车把才会启动,这在很大程度上提高了亲子出行的安全性。

图注:爱玛袋鼠车天使眼大灯

另外,爱玛自主研发的CES双重制动系统,机械刹车+电子刹车双重保险,使刹车更快更温和的同时,还能防抱死甩尾,对亲子出行来说也是必要的安全措施。除此之外,爱玛袋鼠亲子车的天使眼行车警示灯在夜晚出行时,也能有效提醒车辆,避免交通事故。

在安全性上,爱玛袋鼠亲子车不仅有7大安全防护,而且还有3大安全技术支持,从内到外提供了多重安全保障。

3大安全设计,人性化体验更舒适

对于亲子人群,出行舒适性自然也不能少。所以,爱玛袋鼠亲子车在最大程度上兼顾了出行的安全性与舒适感。

图注:爱玛袋鼠亲子车

爱玛袋鼠亲子车采用黄金三角人机设计,长时间骑行也不会让宝爸宝妈腰酸背痛;而且考虑到一般都是宝妈带宝宝出行,所以爱玛袋鼠车的车身比较简约轻巧,十分容易操控,让宝妈带娃出行更加轻松省力;此外,爱玛袋鼠亲子车350mm的加长后座椅,匹配搁脚,让宝宝在亲子车上坐得更舒适。

可以看到,基于用户需求研发的爱玛亲子车,无论是安全性还是舒适性都十分优秀,可以说是亲子出行的安全利器。现在,爱玛袋鼠车已在京东上新,感兴趣的宝爸宝妈可以到京东爱玛电动车官方旗舰店领券购买。



本文标题:营销中国网:爱玛推出袋鼠亲子车,解决了98%宝妈的出行顾虑
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxch/20200418/c22134-30231442.html

(责编:贺迎春)

营销图集

小度营销再创新 新品0元试用规模空前
  互联网时代,消费者的主动权更多,也更加睿智。在各大网站、APP,随手就能搜到大把产品信息、评测和荐购渠道。随着信息的透明化,买【详细】
品牌快讯小度营销再创新 新品0元试用规模空前   互联网时代,消费者的主动权更多,也更加睿智。在各大网站、APP,随手就能搜到大把产品信息、评测和荐购渠道。随着信息的透明化,买...【详细】

品牌快讯

拥抱鲲鹏拥抱新生态丨华为TaiShan服务器落
  智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。技【详细】
营销资讯拥抱鲲鹏拥抱新生态丨华为TaiShan服务器落   智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。技...【详细】

营销资讯