首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:苏州本科以上学历就业者可直接办理落户 58同城线上招聘会助人才快速择业

2020-04-05 21:54  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

日前,苏州发布《市政府关于调整人才落户相关政策的通知》,有来苏就业意愿并具有全日制本科学历及学士学位以上人员,在人事档案转入后可申请办理落户。同时,苏州还制定了《苏州市高端人才奖励计划实施细则》,针对先导产业、前沿科技领域作出突出贡献的高端人才,及自贸片区急需人才,给予每年最高40万元奖励。人才是经济社会发展的动力,为了助力人才高效、高质量就业,58同城推出一系列网络招聘会,并运用智能化招聘工具,为人才匹配心仪岗位,使人才便捷快速就业。

地处长三角城市群的苏州,是最早包机包车助力企业复工复产的区域之一,也是连续出台政策促进人才集聚、推动产业发展的城市。据58同城长三角就业大数据显示,2月1日-29日,在长三角招聘需求排行榜上,苏州排名第三,仅次于上海、杭州;同期,苏州求职需求排名第四,位居上海、杭州、南京之后。作为“中国改革开放的重要窗口”和“国际合作的成功范例”,苏州工业园区汇聚众多优质企业,吸引了高学历、高技能人才就业,促进六大支柱产业全面增长,推动经济社会健康发展。

苏州招才引智的政策措施,吹响了疫情低风险地区“抢人大战”的号角。为了减轻疫情对招聘方和求职者的影响,58同城近期推出一系列网络招聘会,助力招聘方不受疫情干扰,快速高效招才,确保求职者在零接触、无感染的情况下,获得丰富的岗位选择,实现心中的乐业目标。

为了满足高校毕业生、农民工等劳动者疫情防控期间的就业需要,58同城联合人社部以“职等你来情暖就业”为主题,打造“大规模网络招聘专项行动”,聚焦物流配送、医疗物资、餐饮等3大行业,及高校毕业生、农民工/下岗失业人员/贫困劳动力等2类人群组织专场招聘,为广大求职者带来优质高效的线上应聘体验。围绕毕业生等高知识人才择业目标,58同城提供教师、文员、销售经理等优质岗位,满足求职者充分高质量的就业需求。

而在与人民日报客户端合作的“暖春行动”云招聘中,58同城协助人民日报搭建就业信息线上征集对接平台,一站式汇聚众多名企优岗,精选60多万优质工作岗位,吸引海量求职者应聘。通过将招聘会从线下“搬到”线上,58同城完整地实现了职位查询、双向交流、简历投递、一对一面试等传统招聘功能,为企业解决复工招工难问题,并进一步扩大了品牌雇主的影响力、美誉度。

除了丰富多元的线上招聘会,58同城还凭借技术优势,打造直播招聘、视频面试、企业VR、微聊等智能化招聘产品,为招聘方和求职者带来互动性、可视性、即时性强的线上招聘活动,以足不出户的招聘方式为稳就业保驾护航,以无接触、零感染的线上招聘服务让招聘求职更放心。

疫情是一场大考,也是招聘行业发展的试金石。58同城引领行业适应市场需求,不断迭代招聘服务、创新招聘工具,以丰富优质的岗位和云招聘形式充分满足高校毕业生等各类人才求职需要。相信在58同城的在线招聘活动中,广大求职者能得偿所愿,找到理想的好工作。



本文标题:营销中国网:苏州本科以上学历就业者可直接办理落户 58同城线上招聘会助人才快速择业
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxdj/20200405/c22134-30231286.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯