首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:十荟团联手艾禾美 疫情期间为健康多加一层保护

2020-04-06 11:57  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们的生活的节奏,安全成了重中之重。以买菜为例,平日里只需要关注新鲜和性价比,在这个特殊时期还需要考虑食材的安全,这件微不足道的小事却成了困扰百姓的大麻烦。

十荟团是一家全国性的社区团购平台,所售商品以生鲜为主,覆盖家庭日常三餐所需,承担着为广大社区居民提供蔬菜、水果、肉、禽、蛋及米面粮油等产品的主要任务。自疫情发生以来,十荟团积极沟通上下游企业,紧急组织调拨物资,保障百姓日常所需的生鲜食材供应。疫情期间,十荟团被包括武汉在内的山东省、河南省、广州市、长沙市、沈阳市等多个省市政府指定为民生保障企业。

同时,为保障消费者的安全,十荟团不仅每天对仓库进行消毒,给所有员工配备口罩、手套等防护用品;同时对商品实施“无接触配送”。极大程度上保障消费者安全,降低疫情传播几率。

除了所购买的食材要保证安全,这些食材在入口前也需要进行深入清洁,才能更安心。近日,十荟团联合艾禾美品牌,共同为消费者送上抗疫安全大礼。在武汉地区推出活动,凡在十荟团平台购买任意产品即可获得由艾禾美提供的天然小苏打一盒。

本次在“宅家抗疫,有艾省心”的活动中,十荟团与艾禾美品牌进行合作,十荟团用户在购买果蔬商品时都有几率获赠一份艾禾美小苏打。艾禾美为美国知名小苏打品牌,纯度大于99%,可用于食用、果蔬清洁、家居清洁以及个人护理等多种用途。疫情期间用艾禾美清洗果蔬,让家人多一层防护。用户只需将小苏打洒在浸湿的食物表面用手轻柔搓洗,或适量兑水浸泡后用清水沖洗,确保果蔬更安全、更健康。十荟团从源头保证果蔬的安全,艾禾美小苏打保证果蔬入口前的深度清洁,双重保障可谓“完美搭档”。

十荟团负责人表示:虽然目前全国疫情逐渐好转,但仍处于防疫的关键阶段,作为一家有责任、有担当的民生保障企业,十荟团还将继续提供新鲜食材,保证民众生活所需重回正轨,同时联合艾禾美品牌让更多百姓不仅能够在十荟团享用到安全平价的新鲜果蔬,还能够享受到暖心的健康服务,杜绝病从口入,从源头筑起战疫“防火墙”。



本文标题:营销中国网:十荟团联手艾禾美 疫情期间为健康多加一层保护
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxdj/20200406/c22134-30231298.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯