首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:三星Galaxy Z Flip自带社交属性,颜值超高 ~

2020-04-06 15:25  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

在颜值经济的今天,形象往往与能力挂钩。注重衣着品味的人,气势上就胜了一筹。对商务人士来说,西装更是衣橱必备。Thom Browne作为时尚界的潮流品牌,最出名的就是在剪裁与合体度上独树一帜的“缩水西装”。

除了西装以外,有品质的时尚单品也是商务精英们身份的象征。像近日三星电子和Thom Browne共同合作推出的三星Galaxy Z Flip Thom Browne 限量版,就在时尚圈里刮起了 一股潮流。这款手机采用了Thom Browne 西装的经典配色——高级灰,带来极简与灰调的碰撞;独有的上下翻折设计,可以让商务精英从容的把手机放入西装口袋和裤装中,时尚而且实用。同时,机身上还装点了Thom Browne标志性的“红白蓝”色彩,低调内敛的同时尽显好品位。

此外,三星 Galaxy Z Flip Thom Browne限量版还从开机画面、图标壁纸以及提示音,进行了Thom Browne风格化处理。经典的文字标识,由内而外的塑造了Thom Browne协调统一的核心风格。而这风格正是源自Thom Browne上世纪中叶的核心办公室美学,能够在助力提升个人工作效率的同时彰显你的独特品味,还能满足你对手机高品质、多样化消费需求! 三星 Galaxy Z Flip Thom Browne+Thom Browne西装,作为日常办公室穿搭,无疑是时髦精的首选。

三星 Galaxy Z Flip Thom Browne成功的把时尚与科技完美相融,引领了未来潮流生活 。所以如果你喜欢并且想尝试这一切,那你就去尝试,让它成为你的风格。除了三星 Galaxy Z FlipThom Browne限量版,三星 Galaxy Z Flip还具备潘多拉紫、撒哈拉金、赛博格黑三种配色版本。三星电子在追求时尚方面,也是与时并进毫不落伍。

不同的颜色可以带给人不同的感觉。潘多拉紫的浪漫诱惑,撒哈拉金的奢华神秘,黑色的性感高贵都在三星 Galaxy Z Flip上有了很好的体现。可见今年的流行色不仅引领着时尚潮人的穿搭,也引领着手机的搭配。

三星 Galaxy Z Flip 对mini属性可以说是非常可爱。采用上下翻折设计,可以在手机折叠之后单手持握。即使放入到自己的零钱包中也没有什么问题。作为一个会穿搭的时髦精,你可以在日常逛街时,使用三星 Galaxy Z Flip街拍。不仅可以吸引路人视线,还可以可以为你赚取更多流量。

拍照现在已经成为女孩子生活的一部分,只要看着照片里美美的自己,一整天的心情都是好的。所以有个拍照神器就显得很重要~当女孩子展开三星Galaxy Z Flip进行自拍,多角度旋停折叠技术就可以获取新的自拍角度,想怎么拍就怎么拍,也不需要自拍杆来辅助。在这个赏樱踏青的时节,选择一身自己喜欢的别致的配色造型+三星Galaxy Z Flip,绝对可以让你在人群中轻松脱颖而出。

如果是和闺蜜相约下午茶,那么肯定也少不了拍拍拍。三星Galaxy Z Flip的自适应分屏模式无疑更加贴心,上屏幕可以自拍,下屏幕可以选择滤镜、模式等。想要拍出海报般的照片效果,也可以通过三星Galaxy Z Flip来搞定。

这样的百搭单品,没有道理不入手!三星Galaxy Z Flip具有浓郁的时尚气息,作为日常穿搭的点缀,可以凸显你的独特魅力。如果喜欢,千万不要错过哦!



本文标题:营销中国网:三星Galaxy Z Flip自带社交属性,颜值超高 ~
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxdj/20200406/c22134-30231302.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯