首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:来电科技独家入驻太屋集团500余家门店,便民服务为城市充电

2020-04-09 20:18  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

近日,共享充电宝开创企业来电科技与太屋集团正式达成战略合作,来电共享充电宝设备将独家入驻太屋集团旗下子品牌太平洋房屋与菁英地产500余家门店。到店客户可以轻松享受手机自助租借充电服务,并在全国范围内随借随还,畅享便捷的生活服务。

  发现好房,满电生活,就在身边

5G时代的到来,加速了手机电量的消耗,出门一旦电量告急,又没有地方可以充电,就会陷入断电的焦虑。而房产中介门店的客单量大,房屋交易谈判时间长,客户手机应急充电的需求旺盛,提供便捷的手机充电服务成为太屋门店便民服务中相对高频的项目之一。

太屋集团作为上海房产中介行业的领跑者,成立于1994年,是一家以“服务于人类居住”为核心的集团化企业。其主营业务为房产中介服务,服务范围覆盖上海13大区,拥有500家线下门店,8000名专业经纪人,年交易金额达1000亿元,市场份额稳居上海前二。

此次,来电科技与太屋集团达成战略合作,服务范围将覆盖太屋集团旗下500余家门店,为到店客户提供更便捷安全的充电便民服务。太屋集团相关负责人表示:“一直以来,我们深耕社区服务,不断努力营造邻里善意和信任的关系,此次引入来电共享充电宝,将进一步升级我们的便民服务配套设施,让社区居民轻松获得手机充电续航服务。“

  深化布局,来电科技深入社区场景

消费升级时代,广大客户需要更有价值的服务、更专业更有温度的服务者。此次两大品牌的强强联合,让来电科技深化社区场景布局,共同推进手机便利自助充电服务深入到用户日常社区生活。

来电科技是共享充电宝行业的开创者和行业引领者,也是行业内最具技术背景和行业经验的公司,在全国超过90%的城市实现业务服务落地,为超1. 8 亿人解决移动充电需求。太屋集团致力于扎根社区、服务社区,太屋在城市里的每一个房产经纪人都深刻理解自己作为社区一份子在城市里所担当的角色,将自己定义为社区服务者,免费为居民提供力所能及的帮助,自觉履行互帮互助、主动担当的义务。

太屋集团和来电科技的合作将持续回馈社区,为社区创造更大的价值。据悉,来电科技已在全国入驻了 20 余万线下场景,可精准辐射细分人群,如餐饮场景、购物场景、交通枢纽场景、娱乐场景、景区、医院等。此次合作,是来电科技又一个重要的连锁门店入驻案例,进一步夯实了来电科技行业地位。双方将充分发挥门店的独特优势,不断升级服务体系,携手提供便民生活服务持续回馈社区,创造简单舒适、随时随地来电的便捷城市生活。



本文标题:营销中国网:来电科技独家入驻太屋集团500余家门店,便民服务为城市充电
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxdj/20200409/c22134-30231336.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯