首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:2020年最值得追的女强文《神医魔后》,番茄小说独家免费首发

2020-04-06 08:38  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

女频大神杨十六开新书《神医魔后》,在番茄小说独家免费首发!

《神医魔后》是杨十六基于“无岸海”大世界观创作的神医系列小说第三部,该系列的另外两部作品分别为《神医嫡女》、《神医毒妃》,全网累计人气破亿,深受读者喜爱。

《神医嫡女》讲述了 21 世纪陆战部队特级医官凤羽珩魂穿到大顺朝,从家宅内斗到征战沙场,最终与九皇子玄天冥终成眷属的故事。清晰完整的架构、鲜明立体的人物,再加上杨十六风趣幽默的文笔,使得这本集穿越、女强、玄幻、言情等元素于一体的小说,一经推出便占据了掌阅、塔读、书旗、咪咕、爱奇艺文学等平台的排行榜第一名。至今,仍常驻番茄小说的畅销榜。

《神医毒妃》作为神医系列小说的第二部,讲述毒医世家传人一朝穿越,成为东秦王朝文国公府嫡女白鹤染。高水准的创作让它成功延续了第一部的人气,也多次登顶番茄小说及各大平台热销榜榜首,书迷们纷纷留言期待下一部。

这次,《神医魔后》又会给我们带来怎样的惊喜呢?

《神医魔后》的女主夜温言是 21 世纪玄脉传人,可用鲜花变幻万物、呼风唤雨,结果穿越到了枉死的北齐国将军府四小姐身上。这四小姐前世虽为北齐第一美人,奈何父亲枉死、母亲下堂,二叔二婶手段用尽、杀人灭口,三姐抢她夫君、辱她为妾,生生把自己活成了一个笑话。 这次夜温言穿越而来,重活一世,誓要将笑话变成神话!

虽然刚刚连载 12 万字,但作家杨十六保持了一贯的创作水准,快速推进剧情。女主夜温言不仅已经解决了前世遗留的麻烦,更是早早遇见自己的命定天子师离渊,感情线呼之欲出。

想看这本“2020 年最值得追的女强文”吗?那就来番茄小说搜索“神医魔后”,开始追文吧!



本文标题:营销中国网:2020年最值得追的女强文《神医魔后》,番茄小说独家免费首发
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxrw/20200406/c22134-30231295.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯