首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:58同城携手相伴四通搬家12载,线上赋能搬家企业加速发展

2020-04-06 14:27  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

搬家行业作为较为低频的刚性需求行业,需要比其他服务行业付出更多努力挖掘客户,才有望获得更多订单,扩大市场规模。在互联网的高速发展下,人们逐渐习惯通过网络寻找搬家公司,线下门店获客模式日益艰难。在此背景下,互联网线上推广既与消费者的需求相契合,进一步助力搬家行业渐趋流行。

作为搬家行业的老牌企业,四通搬家公司始终与58同城展开合作,利用58同城线上推广业务成功获客,取得突出的成绩和效果。疫情爆发之际,四通搬家更发挥了老牌企业的责任与担当,积极响应58同城的号召,迅速在全国组建起爱心运输车队,承接全国各地的捐助物资运输。

  线上线下共同发展

成立于1994年的四通搬家是一家主营搬家包装、物流仓储、家政保洁业务的大型服务公司,目前已在全国17个城市成立连锁公司,累计为全国300万以上家庭和50万以上企事业单位提供服务。耀眼成绩的背后,离不开四通搬家日益提升的服务质量,同样离不开互联网平台的助力与支持。

随着互联网的发展,四通搬家的掌舵人意识到,互联网平台是用户获取生活类服务需求的主流渠道。自2008年起,四通搬家就已与58同城展开合作,截至目前保持了12年之久的合作关系。值得一提的是,在四通搬家发展全国连锁以来,每落地一个城市,就一定会和58同城签署推广合同,彼此建立了深厚的合作关系。

此后,58同城为提升用户服务体验推出到家精选服务,四通搬家更是成为搬家板块入驻的第一批优质服务商。凭借到家精选订单量大、用户精确、需求明确等优势,四通搬家客户规模有所提升、订单日益增加,企业发展实现加速度。

长久合作下,四通搬家对58同城的服务能力和信任度的认可不断加深。对于订单对接过程中发生的问题,到家精选工作人员会及时帮助四通搬家进行协调解决,通过助力其梳理管理流程来提高运转效率。同时四通搬家也坚持服务第一的原则,对到家精选订单优先保障,充分保证用户的满意度。借助58同城线上资源优势,四通搬家获得了最强助力,并通过线上线下共同推进,不断拓宽自身的获客渠道和发展路径。

  助力四通搬家线上业务加速发展

在发展企业规模的同时,四通搬家将老牌企业高度的社会责任感也发挥的淋漓尽致。疫情期间湖北救援物资一度紧缺,但多家物流、快递公司停运,大批外地爱心物资难以运往湖北,武汉境内的运输车辆则更为紧缺。在此背景下,救援物资如何运进湖北成为亟待解决的问题。为此,58同城借助平台优势迅速展开行动,并通过到家精选业务联系到四通搬家,迅速展开爱心派送工作。

四通搬家收到求助信息后积极响应,迅速地在全国组建起爱心车队,免费承接全国各地捐助物资的运输行动。截至2月底,四通搬家共在11个城市参与捐助物资、医疗设备物资和生活必须品的运输保障,出动车辆160余次,运送物资包括10万只口罩、1千套防护服、400斤猪肉等,物资总重量达300余吨,为救援物资的派送提供安心保障。

疫情的突发,对上门服务业来说既是挑战也是机会。人们对上门服务的需求增加,也将对服务水平提出更高要求。四通搬家专注提升服务质量,同时也将进一步加强与58同城的合作。与此同时,“到家精选”对搬家服务规范进行了调整和升级。在管家服务层面,通过指导搬运、包装等安全常识、了解用户小区状况内容,为消费者提供更安全、更匹配的服务。在服务过程中,到家精选对服务实施全流程监管,同时用户可全程追踪自己的订单状态,通过及时有效的反馈信息,构建更加完善的服务体验。

作为互联网服务领军企业,58同城始终坚守头部企业的责任与使命,疫情期间推出新版会员套餐及6大扶持措施,助力中小商家度过难关。未来,58同城将进一步提升用户服务体验,精准匹配用户的个性化需求,真正实现商家和用户的双赢。同时,将持续进行线上推广模式的探索,以便更好地赋能商家。



本文标题:营销中国网:58同城携手相伴四通搬家12载,线上赋能搬家企业加速发展
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxrw/20200406/c22134-30231301.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯