首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:中国SaaS 协同办公测评报告

2020-04-13 06:54  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

三个月,中国SaaS迎来逆风翻盘局。谁也没想到被预测为SaaS拐点的2020年是以这样的方式来临,来的是这样的迅猛而激烈,SaaS不仅被推到了风口浪尖,更是在世界范围内再一次被各界推崇为“Binding Future”。在这次疫情中,先后崛起了远程视频、企业员工健康监测、企业IM、企业协同等临危救主的SaaS应用。

“协同OA”这个诞生于国内的原创系统,20年来回翻炒3次——真香。疫情、第三代SaaS双拐点下,创业市场、资本市场、用户市场重新正视“协同OA”市场,在国内最成熟的企业赛道下,国内有泛微、致远、慧点、蓝凌、万户老牌门阀,也有明道、teambtion时代新秀,更有“钉企飞华”强势出道,国外有slack、Zoom、Dopbox、微软准备入华一战,国内外三代OA同场竞技盛世竟因一场困境而提前到来。

在SaaS大生态下,谁是中国本土最受企业用户认可的品牌,谁能赢得企业真心,企业又该如何选择、判断协同OA品牌优劣。要最合适的,不一定是最贵的,如何拥抱SaaS,哪一个SaaS协同OA可以帮助企业“绑定未来”?

T研究将以客观数字量化方式,为产业市场呈现2B研究领域中最深度的SaaS测评。不要概念,不需粉饰,数字化时代,专家、学者、分析师都会骗人,唯有数据冷酷而优雅。

为此,人称T客&T研究,面向协同办公SaaS厂商、企业用户发出诚挚邀请,欢迎自荐或推荐优秀协同办公SaaS公司,T研究将对符合调研条件的协同办公厂商进行数字化测评,并在调研结束后将测评结果以数据报告形式呈现,年中将发布中国SaaS产业旗舰品牌榜单——协同办公篇。

  自荐或推荐SaaS企业需满足以下条件:

面向企业市场提供“真·SaaS”服务(可以含私有化部署的SaaS应用)。

提供的SaaS服务有独立的品牌、商标注册,提供SaaS服务超过6个月(不含研发阶段),并具备一定基数的用户规模(用户规模数较少无法直观量化调研)。

需接受T研究对SaaS的产品、服务、企业经营状况、企业用户应用状态深入调研。

  测评维度:详情参见目录

  测评结果呈现:

凡参与测评调研及旗舰榜单评选的企业,将获得一份归属产业赛道的全版《2020中国SaaS——XXX类品牌深度测评》研究分析报告。

同时入围 《2020人称T客·中国SaaS旗舰厂商榜单》候选名单,有机会成为上榜企业,提升企业品牌知名度和行业影响力。



本文标题:营销中国网:中国SaaS 协同办公测评报告
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxrw/20200413/c22134-30231388.html

(责编:贺迎春)

营销图集

小度营销再创新 新品0元试用规模空前
  互联网时代,消费者的主动权更多,也更加睿智。在各大网站、APP,随手就能搜到大把产品信息、评测和荐购渠道。随着信息的透明化,买【详细】
品牌快讯小度营销再创新 新品0元试用规模空前   互联网时代,消费者的主动权更多,也更加睿智。在各大网站、APP,随手就能搜到大把产品信息、评测和荐购渠道。随着信息的透明化,买...【详细】

品牌快讯

拥抱鲲鹏拥抱新生态丨华为TaiShan服务器落
  智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。技【详细】
营销资讯拥抱鲲鹏拥抱新生态丨华为TaiShan服务器落   智能时代,ICT技术的创新和迭代为未来智能世界建设的可能性不断做着新的解释和补充,也令数字化转型成为当今时代的社会发展主导方向。技...【详细】

营销资讯