首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

为什么越来越多的家长会让孩子参加出境游学

2019-10-30 08:41  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

随着我国平经济水的提高与文化教育的普及,出境游学的风头一时无两。海外游学市场呈现爆发式增长,却也逐渐呈现低龄化趋势。据相关数据显示,有高达11%占比的小学生开始参加海外游学,而学龄前儿童的出游人次占比为6%。

为什么会有这么多家长选择让幼龄孩子参加出境游学?松林教育认为原因主要有以下几点。

 

游学可提前培养孩子的学习意识

参加如松林教育游学这类课程可让孩子快速进入体验式学习模式, 多样化课程模块让孩子们足以在情景体验中学习和收获 ——获得新知识,学习技能和认知能力。孩子的知识面、世界观自此增强,就此建立起国际文化融合的基本态度与认知意识,领先其他孩子一步。

游学可提前加强孩子的自主沟通意识

通过团队合作和个人活动任务,孩子逐步学会主动沟通和自我管理技能。在国内大多都是独生子女的氛围下,许多参加松林教育游学项目的孩子还是第一次远离父母,这是一次培养孩子独立生活能力的好机会。与此同时,在松林教育专业老师的帮助和引导下,孩子在游学过程中将保持乐观自信、勇于探索、创造性思考的状态。

游学可提前引领孩子快乐学习

松林教育从教育学习角度设计并打造的游学课程显然更符合幼龄孩子的身心特点。在游学途中,松林教育专业游学导游和老师会用心带孩子们在浓厚文化氛围中行走、观察和感悟。摆脱传统填鸭式教学,听、说、读、写完美融入学习行程,帮助学生迅速开发语言学习的能力。

 

值得一提的是,松林教育结合新加坡先天和后天的地理优势,根据不同国家教育体系,将青少年进行年龄层划分,并据此量身打造多种游学主题,让家长和孩子能有更多选择。松林教育游学课程内容丰富,多情景、潜移默化式的培养和教育能助力孩子每一步的成长加分。

此外,松林教育贴心的食宿安排和良好的休息节奏,是孩子们能够深入领略到多元文化和生活的有效保障。从实践出发,运用国际化思维方式,孩子多角度体会文化的魅力,并主动克服哑巴英语,以运用为目的全方位提升语言表达能力。



本文标题:为什么越来越多的家长会让孩子参加出境游学
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxsj/20191030/c22134-3023975.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯