首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:B.P商业伙伴助力国家队联通沃云云市场线上招商大会成功召开·云市场节隆重起航

2020-04-09 20:18  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2020年3月26日,联通沃云云市场线上招商大会成功举行,本次大会以“峯云荟聚 无界共生”为主题,旨在携手各领域合作伙伴,充分发挥联通渠道优势,为更多优秀的云应用、云服务提供商创造发展机会,结合沃云底座IaaS能力,同时联合内外部PaaS、SaaS能力,在“新基建”浪潮中再立新功。

中国联通沃云云市场

中国联合网络通信集团有限公司副总经理、党组成员梁宝俊做开幕致辞。中国信息通信研究院云计算部主任栗蔚、B.P商业伙伴创始人兼总裁国秀娟、联通云数据有限公司总经理沈可、上海会畅通讯副总裁王子敬、珠海金山办公软件云事业部总经理贺文志进行了主题分享。

中国联合网络通信集团有限公司政企BG副总裁澹台新谱,北京易动纷享科技有限责任公司CEO罗旭,东软集团通信与企业互联事业部运营商业务中心副总经理王胜波,亚信科技(成都)有限公司总裁助理、数字化运营中心总经理张东,联通云数据有限公司副总经理李研,联通云数据有限公司首席产品官宋国欢,中国联通集团政企BG商企拓展部负责人余斌,中国联通集团政企BG技术研发部负责人张建荣等出席了本次大会。

B.P商业伙伴创始人兼总裁国秀娟

主持联通沃云云市场招商大会

B.P商业伙伴创始人兼总裁国秀娟主持沃云云市场招商大会,发布中国SaaS行业发展趋势研判报告、2020中国企业级市场SaaS产业图谱,并主持“抓住机遇,加速开拓后疫时代新局面加速政企用户数字化转型”高峰论坛。

无界共生,构筑中国企业

服务市场千帆竞发繁荣盛景

中国联通网络通信集团有限公司

副总经理、党组成员梁宝俊

会上,中国联通网络通信集团有限公司副总经理、党组成员梁宝俊指出,联通将与广大合作伙伴共同努力,化危为机,聚力做好企业上云服务;激活生态,合力点亮企业服务版图;聚焦5G,共同打造更开放、更美好的合作共赢生态;不断优化联通沃云的基座能力,培育沃云生态,有规划、有策略的做好引入与服务工作,重点打造爆款产品,以互动赋能帮助行业最大化拓展市场,与各领域、各位合作伙伴携手奋进,构筑中国企业服务市场千帆竞发的繁荣盛景。

千万优惠政策,助力

合作伙伴加快锻造核心能力

无界共生,构筑中国企业服务市场千帆竞发繁荣盛景此次疫情,激发了企业上线的内生需求,SaaS服务在医疗、教育、工业互联网等领域需求迅速爆发,业务全云化、全数字化的趋势日趋明显,联通云数据有限公司总经理沈可指出,助力企业通过上云实现提质增效和核心能力的打造是联通沃云的使命,他宣布重磅发布联通沃云云市场全新品牌及“厚植沃土,云荟精彩”的品牌内涵。

 

联通云数据有限公司总经理沈可

沈可表示,联通沃云云市场承载中国联通云计算战略的“荟云计划”,致力于为合作伙伴构建一个品牌有保障、优势可互补、生态更繁荣的发展环境,携手合作伙伴打造多场景云应用、云服务生态,为客户提供快速、精准、方便上云服务。

目前,联通沃云云市场产品达数百款,服务用户超过100万,营销渠道遍及全国300+地市、1000+区县,拥有10000+精英营销团队。联通沃云云市场将充分发挥中国联通的品牌优势、技术优势、平台优势、资源优势和渠道优势,为合作伙伴发展提供坚实后盾,助力合作伙伴更好开展云上业务。

 

作为联通沃云云市场在2020年的主题计划,联通沃云云市场近期重磅推出的“百川计划”旨在进一步落实联通沃云新战略,发展壮大云合作共生生态,具体将在5G应用、人工智能、基础软件、上云服务、企业应用、安全服务、行业应用、行业解决方案八大领域,广泛开启合作伙伴招募行动。



本文标题:营销中国网:B.P商业伙伴助力国家队联通沃云云市场线上招商大会成功召开·云市场节隆重起航
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxsj/20200409/c22134-30231337.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯