首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:三星Galaxy S20 5G系列AI一键多拍:用一台手机 拍出更多精彩

2020-04-11 11:31  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

自AI在2018年的爆发,这一未来技术的应用场景也如雨后春笋般涌现,特别是在手机拍照方面,AI技术的加入几乎覆盖了与其有关的方方面面。从AI滤镜,到智能场景识别,从AI算法优化,再到防抖,对于用户而言,几乎是只要拿起手机拍摄,剩下的交给AI就可以轻松搞定。

如此简单便捷同时又能拍出优质照片的体验对于摄影初学者来说无疑是一大福利。通过AI技术,用户可以轻松获得场景细分和优质调色等“技能”,但是即便如此,喜爱拍照的用户也遇到了新的“幸福烦恼”,即在手机有了这么多功能与摄像头之后,遇到精彩的瞬间或是难得一见的景致时,用什么拍照模式、什么滤镜、是拍照片还是拍视频呢?

对于这一用户潜在需求,三星已经洞察到并为用户提供了最佳的解决方案。在日前推出的三星Galaxy S20 5G系列中,全新的AI一键多拍功能便是专门为爱纠结的用户带来的全新拍照方式。简单来说,在AI一键多拍模式下,用户只需按下快门开启拍摄后,相机界面便会提示用户进行多角度拍摄,同时手机则会通过AI技术自动取景,在拍摄结束后,用户既可以获得长达10秒视频,以及不同镜头、不同滤镜、不同模式下的多个照片,同时还会经过人工智能技术的分析,向用户推送最佳的作品。

可以说,AI一键多拍这一看似简单的功能实现了一种“一人顶多人,一机顶多机”的拍摄效果。试想下,以往我们想要拍摄很多不同效果的照片或视频时,不仅需要多名摄影师或者叫上朋友一起,同时还要选取多个不同的机位,利用不同的拍摄模式进行取景拍摄。而AI一键多拍则是通过调用三星Galaxy S20 5G系列的多个专业摄像头,并配合用户的角度变换,完成了以往多人多机的拍摄过程。因此,在AI一键多拍模式中,用户能够获得不同滤镜,不同拍摄模式,如特写、广角等不同风格的照片,同时还会录制视频,让用户一键拍摄,即可轻松获得多个作品,如此一来,在遇到精彩瞬间或难得美景时,用户再也不用因纠结于选择那种拍摄模式而错过最佳拍摄时间。

除了解决用户纠结拍摄模式的痛点外,AI一键多拍还解决了用户在挑选照片或视频时常常纠结哪个最好的痛点。在用户使用AI一键多拍后,便会通过AI技术为用户推荐最佳拍摄效果的照片或视频,同时其他拍摄作品也会在推荐作品下方呈现供用户备选。换言之,在使用AI一键多拍后,用户不仅可以拍摄更多更出色的照片或视频,还可以更快速的选择并分享到社交平台。

通过AI一键多拍功能,三星Galaxy S20 5G系列不但解决了用户多摄像头、多拍摄模式、多滤镜的“幸福烦恼”,更为喜爱摄影的用户提供了丰富有趣的拍摄体验。从三星Galaxy S20 5G系列上,我们不仅能够感受到那些热门的如一亿像素、100倍变焦、8K视频等方面的大越级式提升,更多的还有像AI一键多拍这样功能玩法上的进一步创新,如果你正在物色一款拍照旗舰,那么既能拍还能玩三星Galaxy S20 5G系列不会让你失望。



本文标题:营销中国网:三星Galaxy S20 5G系列AI一键多拍:用一台手机 拍出更多精彩
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxsj/20200411/c22134-30231358.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯