首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

重塑千兆时代数字生活

2021-12-23 10:17  营销中国网 www.marketcn.cn
 

从近期来看,河南本地三家运营商都在宣传FTTR,所以无外乎本次发布很大程度上将与FTTR全光组网有关,不过,记者发现河南电信已经在微博、视频号上线相关礼包促销和互动引流宣传,这或许正在释放一个信号。

同时结合集团动向来说,此前中国电信天翼博览会声势浩大,宣布自今年至明年三月多,将带来运营商首个信息消费节——数字生活节,其中重要的“战场”所瞄向的就是数字家庭,满足人民所需。所以说,如果视为省公司承接集团战略,那是河南电信的可能性也很大。

加之,运营商内部知情人士透露,近期河南电信确实在筹备相关布展,就位于郑州上悦城线下营业厅,目前已经紧锣密鼓开展中。

所以,综合种种迹象来看,很容易推测出近期将有大动作的便是河南电信。

记者了解到,为满足不同用户不同需求的高品质组网服务,本次河南电信将发布FTTR全光组网,打造坚实的数字底座;与此同时,还将围绕家庭数字化应用,推出业界领先且可交付的全屋智能场景化解决方案,加速“千兆智家”品牌全新升级,打造高品质美好数字新生活。

据悉,河南电信此次发布FTTR全光组网是当前家庭宽带高端的组网方案,具备网速快、布线简易美观、覆盖无死角以及支持多终端接入等诸多优势,多个路由器可以全漫游无缝连接,每个房间都能覆盖到无损耗的千兆网络,即便是楼上楼下这种复式结构的大房子也能享受无卡顿的飞速网络,在线直播、线上办公、VR、安防、健康等这些丰富智能应用也能顺畅承载。

作为省内首个推出可交付全屋智能场景化解决方案的运营商,河南电信也预计将在此次发布家门看护、客厅、餐厅、卧室、卫生间等多个场景智家套包,以卧室场景来说,有晨起、睡眠模式等,智能窗帘应时打开关闭。人体感应开关,人来灯亮人走灯灭,无需摸黑找开关,方便又智慧,满足人民群众对美好数字生活的向往。



本文标题:重塑千兆时代数字生活
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxsj/20211223/c22134-30232282.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯