首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

驰援战“疫”显担当

2022-01-04 16:43  营销中国网 www.marketcn.cn
 

2021年12月24日,北京三维天地科技股份有限公司(简称“三维天地”)首次公开发行股票并于创业板上市网上路演。三维天地(股票代码301159)已于12月27日启动申购,本次申购将发行1935万股新股,发行价格为30.28元/股。

三维天地是一家专注于检验检测信息化和数据资产管理领域的软件开发服务商,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相关软件产品与服务。近年来,因重视产品的功能性的升级及应用领域的拓展,三维天地研发投入逐年增高,2018年至2020年,公司研发费用分别为2,678.92万元、3,610.99万元及4,146.86万元。

自新冠疫情暴发以来,社会各方持续开展相关疫情防控工作。三维天地充分发挥自身在检验检测信息化领域的专业优势,积极响应战“疫”之所需,为战疫前线提供多重服务与保障,助力多领域的机构与部门共同抗击疫情,践行优秀企业的社会责任。

新冠疫情暴发时口罩、防护服、药品等医用物资相对紧缺,产不抵消,相关生产企业采取加大产能、扩充/升级生产线等方式,全力以赴增产和增加供应。三维天地检验检测平台协助多家省、市药品和医疗器械质量监督检验部门,针对口罩、防护服、药品等医用物资的生产进行快速高效检测和自动数据上报,提升抗疫防护物资流转速度,进而保证口罩、药品等医用物资的质量,保障病人和一线的医护人员生命安全。

据悉,三维天地目前已为北京、河北、山东、山西、上海、南京等省市食药品监督检验部门以及广西、广东、贵州、江苏、浙江、山东、四川等省市医疗器械监督检验部门百余家提供专业的检验检测信息化平台和相关服务。

在新冠肺炎疫情防控工作中,各省市区的疾控中心实验室承担着新冠疑似病例的核酸检测等核心工作。三维天地在疾控行业检验检测平台的基础上量身打造出“突发公共卫生应急指挥系统”,实现核酸检测、数据上报、数据筛查、智能分析、应急指挥、物资调度等一站式服务,助力疾控中心的专家科学决策,提升疾控机构应急处置能力。



本文标题:驰援战“疫”显担当
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxsj/20220104/c22134-30232302.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯