首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

国际净水器十大品牌菲浦斯名列前五实至名归

2019-03-29 08:02  来源:未知
 

 中国水污染情势严峻,菲浦斯净水器专家表示:全国各地有这么多水污染超标,各地水污染程度已经到了刻不容缓的地方。同时,全国城市居民对自来水水质整体评价也比较低。于是继自来水烧开、小区饮水站、桶装水、饮水机之后,家用净水器成为了老百姓最佳安全净饮水选择。

 

2019国际净水器十大品牌排名预测,今年会有哪些品牌上榜十大品牌,菲浦斯净水器先带大家回顾20181230日经过半年时间网上投票选举,由万国品牌网、中国净水器协会以及凤凰、腾讯、今日头条等知名媒体权威报道显示国际十大净水器品牌排名。

logo(500).png

 

国际净水器十大品牌一:菲浦斯净水器

菲浦斯拥有精湛的世界级先进净水技术、德国工匠级的生产工艺。自1936年在德国斯图加特创立,菲浦斯净水器一直专注于世界净水技术的研发,为世界净饮水技术的发展做出巨大的贡献。菲浦斯净水器自主研发的“MPAN纳米纤维超滤”、“ACF强效除铅”、“双膜双出水系统”、“NOP纳米复合科技”及“智能数控”5大核心科技,获得多项国际技术专利,改变了世界家用净水器技术发展格局,促进了世界净水器行业的发展,满足全球用户净水无忧。

 

 Snipaste_2019-03-21_16-29-39.jpg

 

国际净水器十大品牌二:美的净水器

美的是国内家电行业的老大,但是美的进入净水器行业的时间短,之前一直都是请人代工生产,2013年才投资建成自己的净水器生产基地。虽然美的有自己的生产基地,但是由于进入净水器行业的时间短,很多先进的净水技术还掌握的不是很到位,只是美的品牌名声在外,使得其净水器品牌在市场上也颇具优势。

 

国际净水器十大品牌三:安吉尔净水器

安吉尔进入净饮水行业比较早,有自己的研发中心和生产基地。1993年,安吉尔研发了饮水机,从此,安吉尔凭借饮水机推动了中国饮水行业的发展,成为中国饮水机的代名词。在净水器行业火爆的时候,安吉尔开始转战净水器行业,为了继续保持其品牌优势,甚至聘请了范冰冰代言,做了大量的广告。

 

国际净水器十大品牌四:格力净水器

格力净水器主攻国内纯水机市场,因为纯水机技术相对比较简单和成熟,容易实现,所以国内很多净水器品牌都是从纯水机发展起来。格力净水器依靠品牌影响力,较好的售后服务和性价比优势,在国内净水器市场占有一席之地。

 

国际净水器十大品牌五:3M净水器

3M,创于1902年美国,闻名世界的500强企业,3M横跨工业、医疗、食品等多个行业,尽管净水行业不是主打,但是世界500强的光环是无法否认的。

 

国际净水器十大品牌六:霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。虽说净水器行业只是其中一个非常小的部门,但霍尼韦尔净水器的品质还是非常好的。

 

国际净水器十大品牌七:浩泽净水器

浩泽净水主要走商用净水器租赁销售模式,市场定位主要是事业单位直饮用水、学校、医院、工厂等,浩泽是最早做商用净水的企业,在净水领域做得有声有色,为更好发展家用净水领域,浩泽聘请了好爸爸黄磊作为其品牌代言人,顿时吸引了大批家庭用户的青睐,但浩泽目前家用净水器产品并不多,但品牌实力也是十分雄厚的。

(责编:贺迎春)

营销图集

里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?
  8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,【详细】
营销资讯里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?   8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,...【详细】

营销资讯

一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么
  8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,【详细】
营销资讯一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么   8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,...【详细】

营销资讯