首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

难忘凌动的TA,这是12万级的最美“身影”

2019-04-03 08:40  来源:未知 www.marketcn.cn
 

也许每个人在选车的时候确实有着自己的一套标准,有些人会注重汽车的空间和乘坐舒适性,而有些人则更在意一辆车的动力性能等等。不过在这个看脸的时代,不仅人要看脸,就连车都要看颜值;也许一辆好看的车,就能以它的魅力颜值,让你把那些原则、标准统统抛诸脑后。

12万级的东风风神全新一代AX7就是这么一辆极具“吸粉”气质的SUV,以它交互几何设计理念打造出来的凌动外观吸引了不少真爱粉,成为了一款开在路上就能保证回头率的车型。

新理念打造原创颜值

全新一代AX7针对外观进行的大幅革新十分值得称道,它首次采用了东风风神的交互几何家族式设计语言,更加新潮、锋锐的造型可谓一见难忘。

难得的是,这样高颜值是完全由中国设计师操刀的。不像许多其他自主品牌,聘请海外设计师来参与设计,全新一代AX7在设计之初将车辆最核心的格调把控在自己手里,全车看不到模仿的痕迹,让独创的“交互几何”设计理念成为全新一代AX7实现年轻化的基因。

它的前脸造型风格鲜明,从车头稍稍内凹的进气格栅就可以很好的表达出几何美感,它不单单让车辆的立体感得以体现,也通过凌厉的几何设计创造出一丝神秘感。其狭长有神的远近光一体LED矩阵式前大灯非常犀利,横亘其间的镀铬饰条更增添了质感,整体视觉感非常强烈,令人过目难忘。它的祥云前格栅配合科技感十足的LED流水式转向灯显得年轻更具张力。

这款车还采用了时下非常流行的Coupe SUV流体车身,再加上造型赋有层次感的车尾处使用了极为抢眼的贯穿式尾灯,让整个造型精致动感而又大气十足。全新一代AX7的尾灯还融入了燕尾元素,与燕尾式牌照框、镀铬燕尾下护板以及风神AEOLUS英文标识一起,打造出了一个辨识度极高的车尾。

此外,全新一代AX7为追求个性化的用户提供有单色版和双色版两种配色方案,让这款车型的色彩选择达到了7种。总而言之,全新一代AX7的造型设计在一众自主SUV中相当出彩,精准把握住了颜控们的爱好。

升级内饰彰显奢华感

当然,除了“抓人”目光的外观,全新一代AX7这款进行了全面升级的车型,在内饰部分自然也有着不少提升。

无论是做工还是用料,全新一代AX7都显示着一种低调的奢华感。有着不对称设计的环抱式驾驶舱被大面积的软性材料包裹着,搭配的黑色钢琴漆饰板,触感和档次感都不错,让人觉得非常安心与舒展。精美的装饰纹理,真皮的运动式多功能方向盘等,都让质感进一步提升。这种高级感,在用户进入车内的一刻时就能有所体会。



本文标题:难忘凌动的TA,这是12万级的最美“身影”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190403/c22134-3023678.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯