首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

一汽奔腾T77米粉定制版带你走向未来

2019-04-08 15:21  来源:未知 www.marketcn.cn
 

4月3日“小米@奔腾 相约T77”奔腾T77米粉定制版上市发布会强势来袭。作为一汽轿车股份有限公司与小米集团正式签署战略合作协议后的“新宠”,奔腾T77米粉定制版上市受到了业界、媒体及广大米粉朋友的共同关注,奔腾T77米粉定制版的“硬核”到来,为一汽奔腾品牌在车家互联领域奏响新乐章!

 

 

奔腾T77米粉定制版惊艳亮相开启米粉狂欢

在本次活动现场上,新奔腾为米粉们呈现了未来世界的乐趣。在奔腾叠层艺术区,诠释未来城市建造工艺造型; 在奔腾物联生活区,智控未来家庭场景内不同家居;在米粉生活空间,展现了奔腾与小米双方品牌倡导的未来生活方向;在光影折学区,了解奔腾T77米粉定制版产品设计理念“光影折学”的由来……几大展区无一不令现场米粉惊叹。

 

 

一汽奔腾抢占“物联网汽车创领者”

曾经有一段时间,无人驾驶汽车被认为是未来愿景,不过,当时的技术不足以支持这一愿景。然而,物联网和人工智能等技术的发展使得这一领域发生转型变革。通过先进的通信功能和智能传感器,物联网技术尤其为汽车行业和联网汽车的发展铺平了道路。基于此,高瞻远瞩的一汽奔腾积极探索互联网、大数据、人工智能与汽车产业的深度融合,以开放合作的心态积极主动的与互联网领先企业合作。

 

 

2018年4月,一汽奔腾与小米MIUI达成战略合作,宣布共同打造为用户创造价值的互联网生态运营体系;11月,一汽轿车股份有限公司和小米集团正式签署战略合作协议,在人工智能、智能设备、物联网等领域开展基于量产的深度合作,共同推动车联网技术的研究与应用。同年12月,米粉参与奔腾T77极客改造,进一步加深了两个品牌的合作。

实现车家互联是实现物联网的重要步骤,也是汽车行业的大势所向,一汽奔腾与小米都竭力让全球每个人感受科技带来的美好生活。随着一汽奔腾与小米在人工智能领域的合作的愈加深入,两个品牌共同开展前沿技术和物联网科技的探索活动,一汽奔腾进一步深化了在智能汽车领域的全面合作,为用户提供了感受科技生活的机会。



本文标题:一汽奔腾T77米粉定制版带你走向未来
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190408/c22134-3023682.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯