首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

吉利星越丰富的智能科技配置

2019-04-08 15:30  来源:未知 www.marketcn.cn
 

新车亮点

  1、基于CMA平台打造而来

  2、丰富的智能科技配置

  3、搭载源自沃尔沃Drive-E系列VEP4 T5发动机

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  外观方面,星越前脸采用了吉利家族式“宇宙回想”的前格栅排列布局,视觉效果更为扁平、紧密,格栅最外层则采用了更显年轻与运动的红色线圈包围,与棱角分明的前大灯融为一体。另外,吉利将提供普通版和运动版两种风格,均采用轿跑SUV的车身设计,仅在细节处有所差异。

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  值得一提的是,星越的LOGO采用了全黑配色,灵感源自“Ego“的本意”自我“,代表着产品与众不同的极致运动与自我精神。星越也将是吉利首款全系采用黑色车标的车型。

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  车身侧面明显可以看出星越的溜背造型,同时车窗增加黑色边框。另外,星越还采用了双五辐的亮黑色轮圈,凸显星越的运动之美。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm。

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  车尾部分,新车两侧尾灯组由一根镀铬饰条连接,营造出贯穿式即视感。其运动版车型配备双边共四出排气布局,进一步强调其运动属性,普通版则配备双边共两出排气。

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  内饰方面,新车采用了全新的设计风格,其中控台采用由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出连屏视觉效果。同时,该车副驾驶前方的中控台采用了错落有致的叠层设计,凹凸风格的空调出风口提升视觉立体感的同时,也为乘客提供了更加舒适的吹风角度。

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  星越可实现L2级别智能驾驶,其中包括:ICC智能领航系统、APA全自动智能泊车系统、AEB-P城市预碰撞、SLIF交通限速标识智能识别、RCTA倒车侧向辅助、RCW后碰撞预警、LCA变道辅助、BSD盲点监测、DOW开门预警等多重越级安全配置。

或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光
或9.68万元起 吉利星越疑似预售价曝光

  另外,星越还搭载了9寸超大屏全彩显示HUD抬头显示系统、人脸识别FACE-ID系统、GKUI 2.0吉客智能生态系统、ADB矩阵LED大灯、自适应光型调节、DBL弯道照明、Bose音响、麂皮记忆座椅、巴黎进口香氛系统、冷暖杯托、感应式电动尾门、无线充电等配置。



本文标题:吉利星越丰富的智能科技配置
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190408/c22134-3023683.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯