首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

TalkingData与阿里妈妈达成品牌广告监测业务合作

2019-04-09 16:47  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

   Tip
   TalkingData Brand Growth,是一款基于数据贯穿品牌营销全链路,助力品牌价值增长的产品。帮助广告主进行媒介计划定制、广告监测及营销效果评估。
 
   TalkingData旗下品牌广告价值分析产品—Brand Growth已于近日与阿里巴巴旗下的商业营销平台阿里妈妈达成品牌广告监测业务合作。即日起,广告主通过Brand Growth在阿里妈妈旗下&合作渠道投放品牌广告,可以Brand Growth的品牌广告监测数据作为结算参考依据。
 
   Brand Growth自上线以来不仅受众多广告主&渠道关注,也备受行业认可。Brand Growth与阿里妈妈携手后,将共同为广告主解决投放渠道质量难评估和假量不易识别等难题,为广告主创造更省心、省时的品牌广告投放体验。
 
   阿里妈妈表示,在为阿里生态客户提供全链路的整合营销服务的同时,也一直在坚持打造开放、透明的生态环境,和第三方伙伴们共同携手净化营销市场。
 
   由于与阿里妈妈合作的品牌广告监测业务仅是Brand Growth产品线的部分功能,而Brand Growth是一款贯穿品牌营销全链路的产品。所以,为了让广告主在营销使用时能够全面运用,在此我们将对其进行详细介绍。
 

   一、
   投放前精准定位,构建画像
   TalkingData的多维数据能力
 
   在广告投放前, Brand Growth依靠TalkingData拥有的多维行业数据,帮助广告主分析媒体受众及其目标人群的契合度,并呈现不同媒体之间受众重叠度,为广告主找到合适的媒体资源与客群,避免不必要的重复投放;
 
   二、
   投放中实时流量监测,异常流量精准识别
实时流量监测和异常流量识别
 
   品牌广告监测是Brand Growth的核心功能,为广告主提供客观、透明的广告数据,直观呈现营销效果。在投放期,Brand Growth支持实时品牌广告流量监测,并帮助广告主分析人群覆盖与触达频次等相关数据,以便广告主随时调整投放策略,避免流量浪费。
 
   Brand Growth品牌广告监测提供了多种异常流量侦测手段,在传统GIVT、SIVT的判定策略基础上,还增加了TalkingData独有数据算法能力,为广告主提供了多种定制化异常流量甄别技术,让异常流量无从遁形,全面监测媒体质量。
 
三、
投放后多维数据整合,量化评估效果
Brand Growth营销活动评估
 
   在广告投放后,Brand Growth为广告主提供了多种营销效果评估方式,包括广告页面引流数据,官网、公众号、微博等官方自媒体流量变化、线下门店人流量及品牌全网声量等数据,多维度整合品牌营销效果相关数据,量化评估营销价值。
 
   Brand Growth还支持广告主通过自主回调配置,回流广告数据积累数据资产,帮助广告主在二次营销中提升转化率。
 
   TalkingData 与阿里妈妈合作关系的建立,不仅推动了双方在营销领域的技术探索,还为推动行业向更加良性的方向发展贡献了一份力量。今后,Brand Growth也将继续与更多广告媒体平台合作,互相赋能、加强合作,致力于为广告主提供更便捷的营销环境与品牌增长解决方案。



本文标题:TalkingData与阿里妈妈达成品牌广告监测业务合作
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190409/c22134-3023686.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯