首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

2019年是林肯的破局之年

2019-04-25 08:30  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

当人们想到美国的豪华车时,首先想到的多半是凯迪拉克车或林肯车;然而,林肯2018年受中美贸易的影响较大,加上中国的豪华车市场层级很明显,林肯在中国有不小的挑战。福特陈安宁时隔9年回归,这对于林肯来说无疑也是一个好消息。

在中国,林肯品牌的认知度较高,但是国产较晚。不过,林肯为未来制定了比较宏大的计划。林肯是个有着百年积淀的豪华品牌,是由亨利·福特的儿子,埃德赛尔·福特一手打造起来的。埃德赛尔·福特是一个很爱艺术的人,喜欢高端豪华的东西,底特律艺术博物馆也是他一手创办的。林肯早期有一款知名度很高的高端车型林肯大陆Mark II,实际上是埃德赛尔·福特为自己打造的一台车。之后,林肯专门量产了那个车型。那时候亨利·福特已经是几百万产能的老板,是一个涉足各个领域的企业家。林肯是在他手上起步,以后通过他的后代打造起来的。因此,林肯在美国豪华车的历史上时间非常长。现在有一款领航员的车型,如加长林肯TownCar礼宾车,现在是专有车了,现在最大的轿车就是大陆Continental,也非常高端。

2019年是林肯的破局之年?福特陈安宁有话说

福特陈安宁向记者袒露,林肯的未来计划其实是十分务实、很有期待的一个计划。一是通过大批量的产品国产化,来实现品牌的规模化,同时保持林肯在美国作为贵族品牌的内涵和高度。

“2019年将是林肯苦练内功的破局之年,我们继续践行“中国首位、客户首位”战略,为未来长期发展奠定坚实的基础。2019年也是林肯的产品大年,将有两款全新车型正式上市,分别是将于今年下半年来到中国的林肯首款插电式混合动力大型豪华SUV全新飞行家和林肯首款国产车型,一台专为中国消费者打造的全新SUV。”

林肯品牌的内涵一是美国工业革命以后的“贵族经济”,一是美国好莱坞塑造的形象。林肯现在更现代化的元素是硅谷和科技智能互联。目前福特跟百度合作的无人驾驶,是在林肯MKZ上做的。林肯当前主要的战略就是“做强做大”。林肯品牌现有三件“法宝”,第一是林肯品牌的美国贵族的独特内涵;第二是优良产品的国产化,提供中国消费者更能够接受的价位;第三是中美科技的快速发展,美国有硅谷,中国有智能互联。福特和百度的走在最前面,也最接地气。



本文标题:2019年是林肯的破局之年
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190425/c22134-3023701.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯