首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

蓝沫尔受邀参加上海新零售微商博览会,并斩获两大重要奖项!

2019-05-07 15:25  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2019年4月20日-4月22日,第八届2019第八届中国上海新零售微商博览会在上海新国际博览中心召开,由中国电子商务协会举办。

蓝沫尔品牌创始人郑丹女士以联席发起人身份受邀出席本次大会,并斩获两大重量级奖项:

"2019中国微商年度新锐品牌奖"、"2019中国十大最具消费者喜爱的微商品牌奖"。

 

 

上海新零售微商博览会自2015年创办至今,每年春秋两届,得到了地方政府、行业协会、业界大咖精英的大力支持以及国内外新零售微商品牌企业、团队长、行业精英、代理的高度关注与积极参与,成为了推动新零售微商市场发展的行业风向标展会。

 

本次博览会邀请到多位重量级嘉宾,出席现场的有(排名不分先后):中国上海新零售微商博览会创始人马俊;中国著名微商社交电商导师、北大电商总课题组主任海科;郭司令微商咨询创始人郭俊峰;亿级项目孵化师、千万级招商裂变导师无崖子;K大咖创始人、社交品牌赋能专家管鹏等。

 

 

"中国微商年度新锐品牌奖"与"中国十大最具消费者喜爱的微商品牌奖"自开始以来,越来越受消费者和品牌关注,每年新零售微商博览会都会根据行业关注的"人气品牌"、"消费者人气榜单"和"热议话题产品"等方面来考察拟获奖品牌,通过代理与消费者的热议指数、好评率、试用报告、购买数量、服务标准等真实交易综合排名而产生。两个奖项分别由马俊先生、郭俊峰先生、管鹏先生、无崖子先生为蓝沫尔颁奖。能够入围和最终当选,是行业对蓝沫尔品牌实力和口碑的最佳认证。

 

蓝沫尔品牌自创立至今,便获得众多消费者喜爱。旗下有五大系列产品——淳净系列、冰川系列、悦活系列、素颜紧致系列和舒敏系列,保湿洁面粉、玻尿酸补水膜等明星产品更是获得200万+用户口碑推荐。



本文标题:蓝沫尔受邀参加上海新零售微商博览会,并斩获两大重要奖项!
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190507/c22134-3023714.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯