首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

共庆祖国70华诞 我爱祖国青少年才艺展演大连赛区即将拉开帷幕!

2019-05-24 08:02  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

   在祖国70华诞来临之际,由中国关心下一代体育基金会、中国教育电视协会联合主办,“我爱祖国才艺电视展演”组委会承办,以“展现少年才艺,成就舞台梦想”为宗旨的第十七届“我爱祖国全国青少年才艺电视展演”活动即将在大连地区拉开帷幕!

   据悉,为了更好的选择优秀节目,大连地区负责人于2019年3月份组织开展海选活动,海选已经在大连开发区、瓦房店等地进行。海选活动不仅是为了更好的选择节目也是为了给青少年儿童展示自我的机会。我爱祖国全国青少年才艺电视展演是全国性的青少年才艺展示平台,让青少年儿童在每一次登台的过程中得到锻、有所收获;通过每一次主题活动让青少年儿童了解更多的知识,也让广大青少年儿童向大家展示学习成果、专业知识。据知情人士透露,我爱祖国大连地区海选在5月份将全面结束,6月份则是正式大赛,大赛中特别优秀节目将获得参加北京节目录制的机会,登上央视舞台。
   改革开放以来,祖国大地不断迎来一个又一个翻天覆地的惊喜。中华民族近代以来是真正的民族振兴,大国崛起时代正在开启。2019年,中华人民共和国将要迎来七十周年华诞。新一代青少年是祖国的希望、是祖国的未来,“我爱祖国全国青少年才艺电视展演”号召全国青少年儿童,让我们以新时代文艺人姿态,心系祖国,用我们的艺术才能尽情描绘祖国的春天、山河的壮美,用饱满的情感和高质量的作品,向建国七十周年展现赤子情怀!


本文标题:共庆祖国70华诞 我爱祖国青少年才艺展演大连赛区即将拉开帷幕!
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190524/c22134-3023729.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯