首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

2019年中西部五金机电行业发展论坛暨经销商大讲堂活动

2019-06-11 06:47  来源:营销中国网
 

2019年6月4日-6月6日,第15届中国郑州国际五金机电展览会在郑州国际会展中心举行。此次展会吸引了800余家国内外知名五金机电企业,来自中西部地区超4万余人的五金机电经销商人群参观沟通。

同步举行的还有中西部五金机电行业发展论坛暨经销商大讲堂活动。主办单位为海名国际会展集团、中西部五金机电创新经营联盟。支持单位为全国五金机电采购联盟、浙江省工商联五金机电商会、江苏省工商联五金机电商会、山东省五金机电商会、河北省五金机电商会、山西省五金机电商会、湖北省五金机电商会、临沂市工商联五金机电商会、上海市工具行业协会、广东省磨料磨具专业委员会、余姚市电动工具行业协会、余姚市五金制品协会、河北省邢台市五金机电商会、河北省衡水市五金机电商会。

论坛以“新时期 新模式 新五金”为主题,围绕五金机电行业发展趋势、连锁加盟模式、新零售、线上线下五金机电实战经营等内容展开分享探讨。

“随着工业品电商的发展,线上与线下结合,产品价格不断透明化,更多经销商的客户需求趋向于经销商可以提供一站式采购的服务,这就要求经销商经营的品类要齐全、价格要低。同时,随着成本上升、回款变慢,经销商的资金压力也愈来愈大,目前大多数五金机电行业的整体品牌形象和营销方式相对滞后。“

”面对这种境况,工邦邦希望可以从商品、资金、供应链多方面赋能经销商,减少经销商库存压力、流程与人员成本,利用现代技术最大化的沟通、对接商品交易,与经销商一起携手共赢。”杨昌湘先生表示传统五金店经过互联网、移动化、数字化的改造,从传统业态变为现代业态。这也是未来工业品行业发展的重要趋势。

(责编:贺迎春)

营销图集

“筑梦青春·精彩启航”西北大学生联盟高
  营销中国(www.marketcn.cn)近日,由西北大学生创业联盟举办的筑梦青春精彩启航高校行活动在兰州各大高校举行。创业筑梦青春,开启精彩【详细】
营销资讯“筑梦青春·精彩启航”西北大学生联盟高   营销中国(www.marketcn.cn)近日,由西北大学生创业联盟举办的筑梦青春精彩启航高校行活动在兰州各大高校举行。创业筑梦青春,开启精彩...【详细】

营销资讯

一点联投、多端触达,腾讯看点驱动媒介
  11月18日,近300位来自内容领域的创作者、MCN和品牌方出席了腾讯信息流的品牌发布会。在宝石Gem演唱由其重新编排的《野狼DISCO看点版》后【详细】
营销资讯一点联投、多端触达,腾讯看点驱动媒介   11月18日,近300位来自内容领域的创作者、MCN和品牌方出席了腾讯信息流的品牌发布会。在宝石Gem演唱由其重新编排的《野狼DISCO看点版》后...【详细】

营销资讯