首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

视频广告搜索及社交平台优视云集,进入“女王”时代意欲何为?

2019-06-21 09:50  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

近期,曾参与打造网易新闻客户端(亿级)、并主导网易公开课客户端/网易游戏资料库/网易数码产品库等五款千万级用户产品负责人刘婷婷出任“优视云集”首席运营官(COO)。刘婷婷也是一位连续创业者,离开网易后曾担任医美社区电商服务平台美黛拉的产品负责人,带领团队从0到1搭建社区电商产品模型,协助团队获得B轮融资1200万美元,打进互联网医美第一阵营。之后跟随虎牙直播创始人古丰一起创业CB优选,打造美妆直供平台,B端用户呈几何级增长。

  CEO李典表示:刘婷婷的加入是优视云集从B端产品向C端产品迈进的第一步,新产品的用户除了专业创作者之外,将吸引更大量的女性用户,为其提供优质视频搜索及兴趣社交。她将运用多年女性用户的理解和运营,随着5G时代来临,重新定义电商导购及品牌推广的新形态。

  同时加盟的还有海归CTO张昊,在国防科技大本科毕业之后,留学澳大利亚,获得软件工程及计算机网络技术双硕士。在澳洲工作三年后选择回国进入IBM任职项目经理,后成功协助大型物流及地产公司搭建互联网中心供应链等产品。CTO张昊的加入,将通过他坚实的技术规范基础,提升优视云集的产品管理及内部研发效率,促进产品在创新、生态建设、用户体验等方面获得更多的用户认可。

  CEO李典讲到,在去年资本寒冬的到来之际,优视云集却逆势获得了A轮2000万的融资,并获得发改委等政府部门颁发的多项创新奖励,这依赖于团队几年来对技术的潜心改造。优视云集申请了多项软件创新专利,在序列帧快速浏览体验及视频模糊搜索方面获得专业用户的高度赞赏。经过专业领域用户挑剔的磨练,团队有信心把优质的产品体验带给更广泛的人群,5G到来,一切互联网产品都值得重做一遍,包括搜索和社交。



本文标题:视频广告搜索及社交平台优视云集,进入“女王”时代意欲何为?
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190621/c22134-3023750.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯