首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

“里兜冻干猫粮好不好,这个“会说话”的猫告诉你”

2019-07-09 14:19  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

一年一度的618购物节又来了,各大电商为了让你剁手,推出多种大额折扣券和营销带货手段让人看得眼花缭乱,网友们表示攒了半年的手又要剁出去了。

作为当下热门应用抖音也充斥着618的购物氛围,不过在抖音618的热门视频里,有一只画风奇特的猫,魔性十足,卖起猫粮来像极了各大网红直播带货的模样,令人忍俊不禁。

 

平时看惯了网红带货,你有没有想到可爱的小猫咪也能来卖货呢?打开抖音,各种画风清奇的猫咪模仿起网红卖货来也是有模有样的。猫咪们从外观口感材质各多维度来推荐里兜冻干猫粮,有理有据令人信服。

要说这宠物卖起猫粮来真是又萌又魔性,这些视频实在是非常洗脑,简直中了这些萌宠的毒!各位主子们的卖货视频点赞量轻轻松松破万,模仿网红博主和搞笑博主也是惟妙惟肖,以至于评论区里纷纷@各大网红们,戏称这些猫都成精了比本尊还本尊,搞得这些网红们一边忙着拍视频,一边不明所以地被各路网友@。

 

这股里兜猫风迅速刷遍整个抖音宠物圈,各路萌宠博主都来参加进来各显神通,宠物网红纷纷效仿拍摄,毕竟主子让主子卖卖萌还是很简单的。

 

小编发现这次抖音行动,宠物网红们都参与进来,@尿尿是只猫@开挂的猫二歪@王牌铲屎官@河卜卜的momo酱……数不胜数,甚至连抖音网红猪都来秀一下自己吃货技能,不过…你一只猪来蹭什么猫的热度?是不是也想蹭蹭猫猫的热度。不过抖音上关注的宠物达人都在吃里兜的美食,那猪猪被吸引也是没办法的事情了。

 

里兜冻干猫粮到底是何方神圣,为何能一夜间占领抖音宠物圈呢?小编做了一下功课,里兜是近年来宠物圈的黑马品牌,在17年时,网红猫砂就曾经因为出众的品质爆红,甚至还被抖音头部网红@会说话的刘二豆 拿来做了日常视频。

 

这一次的爆款冻干猫粮除了宠物网红带货之外,其本身的品质也是非常出众的。猫粮表层肉松包裹,即使是挑食的猫猫也爱吃,同时钙磷比值理想,高蛋白含量的冻干成分,补充猫猫所需营养不在话下,确实是国产好猫粮。

如此神操作的营销配合上优秀的产品品质,特别是在没有行业领头羊的宠物行业,真是想不火都难。



本文标题:“里兜冻干猫粮好不好,这个“会说话”的猫告诉你”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190624/c22134-3023752.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯