首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

朋友圈屏蔽抖音?微信回应称其触发防刷屏机制 现已恢复

2019-07-25 17:08  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

目前,抖音视频已经可以正常分享至微信朋友圈。

  

  昨日,有多位网友反映,微信朋友圈疑似屏蔽抖音短视频内容,将抖音短视频链接分享到朋友圈后,只有发布者自己可见,其他人看不到。

  

  这让不少人猜测,微信是不是会和微博一样封杀抖音。

  

  3月10日晚上,多名抖音用户反映,抖音的链接转发至微博后,不会出现在个人主页和信息流,仅自己可见。

  

  当时微博回应封杀抖音称,从2017年8月开始,因为微头条(今日头条旗下产品)非法抓取新浪微博内容,窃取用户信息,微博便暂停了与今日头条的全部接口和其他合作,并通过法律手段进行维权。抖音正是今日头条旗下的短视频app,所以也在中止合作的范围中。

  

  不过,3月25日中午,界面记者再次测试了抖音视频是否可以分享至微信朋友圈,发现已经可以被好友看到了。

  

  针对此事,微信官方向界面新闻回复称:朋友圈一直有防刷屏机制,过了阀值就自动不可见了。过了凌晨12点自动恢复正常,屏蔽之说不存在。

  

  照此看来,或许是抖音视频单日分享至朋友次数过多,触发了屏蔽阀值。不过,在抖音如今如火如荼的发展之势上,大厂们或许也感受到了不少压力吧。



本文标题:朋友圈屏蔽抖音?微信回应称其触发防刷屏机制 现已恢复
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190725/c22134-3023775.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯