首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

维意定制16周年:给生活带来更好改变

2019-08-16 09:23  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

从创立之初到今天,维意已走过了16个年头。

在这16年里,维意在创新,不断提出颠覆大家居行业的新概念;

在这16年里,维意在积累,成长为一个更值得信赖的家居好品牌;

在这16年里,维意在探索,意在为中国三千多万家庭找到更好的生活方式。

 

客餐厅1副本.jpg

 

提出更好的家居购买方式

既定的概念之外,还有更好的概念,已经习惯的模式之外,还有更好的模式。一路走来,维意不断创新,从板式家具定制,到全屋家具定制,到「一家生活方式」定制,再到【好设计 | 全屋配齐】,维意探索出一种更高效的家居购买方式。

从前,装修好一个家,要去很多地方,找很多人,花很多钱。现在,维意提供更好的家居购买体验,改变人们的家居消费习惯:去一个地方,就可以满足全屋定制、活动家具、软装配饰、厨电家电、智能家居等一站购买!从毛坯到拎包入住,完全不用费心太多。

 

客餐厅1.jpg

 

设计更好看的设计

过去,人们进行家居设计,往往是东拼西凑,带来的结果是风格不同一,搭配突兀,不美观。【好设计|全屋配齐】以家为单位,以风格、色彩、产品材质、家居的整体布局为主线,把室内家居环境整体贯穿设计,风格统一,美观度好评。

 

微信图片_20190814152138.jpg

 

 

微信图片_20190814152126.jpg

 

现代的、欧式的、新中式的、北欧的、美式的……各种风格设计维意都能够实现。一直以来,维意也始终坚持「免费全屋设计」,让好看的设计,走进维意千万顾客的生活,提高家居生活美感,潜移默化地带来正向影响。

近几年,更是研发出设计黑科技:自主研发的设计系统、美家、筋斗云、AI云设计等,帮助设计师高效高质出方案效果图,为消费者提供更好的设计服务。

 


本文标题:维意定制16周年:给生活带来更好改变
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190816/c22134-3023804.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯