首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

漂漂羽毛携手搜狐焦点公益基金,探访孤残失依儿童

2019-08-19 08:54  来源:营销中国网
 

  2019年8月9日下午2点,漂漂羽毛CEO刘明与搜狐焦点公益基金一同来到了北京市石景山区泉源儿童之家,代表漂漂羽毛为孩子们送去了纸尿裤等物资。

 

 

  搜狐焦点公益基金,成立于2012年4月21日,专注于孤贫儿童的医疗救助、扶贫帮扶,重点对0-18岁罹患先天性心脏病的孤贫儿童进行公益救助。其中,搜狐焦点公益基金“温暖同行”项目,主要聚焦于改善孤贫儿童的生活状况,曾向全国几十家儿童福利机构、幼儿园、学校等送去学习和生活物资。这次到访的泉源儿童之家,即为搜狐焦点公益基金紧密联系的一家儿童福利机构。

  “泉源儿童之家是旨在为残病失依儿童的医疗、康复及支持性成长提供救助的民间非营利机构。2011年成立以来,救助了300多名残病失依儿童和贫困儿童。”泉源儿童之家负责人蔡女士介绍道。

  来之前,漂漂羽毛CEO刘明了解到纸尿裤是泉源儿童之家长期需要的物资之一。所以本次探访,她特意带来了漂漂羽毛超薄纸尿裤,帮助孩子们保持清爽一夏。

  漂漂羽毛是著名影星章子怡创立的母婴品牌:“做了妈妈之后,对醒醒用的所有的东西都很在意,我们见过品质不是很好的纸尿裤,很心疼,所有的宝宝对妈妈来说都是很宝贵的,我希望有一款产品,物美价廉,让更多的孩子能享受到,同时妈妈们不会有那么大的负担。”

  漂漂羽毛创立的初心,就是呵护每一位宝宝,为每一位宝宝提供明星级品质母婴护理。

 

 

  刘明代表漂漂羽毛向泉源捐赠物资之后,仔细询问了孩子们的治疗康复情况,并细心地给孩子们喂奶,帮孩子们更换纸尿裤,和孩子们一起做游戏。

 

 

  刘明相信,每一位宝宝都是上天赐给的礼物,不论身体有何种异常,都同样宝贵,并且需要我们更多的呵护和爱。

  就像搜狐焦点公益基金颁给漂漂羽毛的“爱心企业”证书上所说的那样,“帮助弱势群体,是社会文明的体现,投身于此,需要真诚和持续的努力,我们号召每一个爱心人士行动起来。”

 

 

(搜狐焦点公益基金向漂漂羽毛授予“爱心企业”荣誉)

  对这句话,漂漂羽毛CEO刘明一直在身体力行。早在2012年,刘明就开始涉足公益,曾主持搜狐财智公益盛典,并号召数百位明星、企业家关注和参与公益。2016年,刘明被搜狐焦点公益基金授予“爱心大使” 称号(2012年,孙俪、韩庚曾到访泉源儿童之家,也获此殊荣)。

 

 

  此次公益之行,刘明还号召了梦泉创始人贺冬冬一起参与,共同为孩子们送去温暖和关怀。

  刘明表示,将继续致力于公益,并呼吁更多人加入到关心孤残失依儿童的队伍中来,让孩子们能够健康快乐地成长。

(责编:贺迎春)

营销图集

里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?
  8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,【详细】
营销资讯里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?   8月21-25日,宠业人的狂欢节第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,...【详细】

营销资讯

一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么
  8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,【详细】
营销资讯一个命题,3700个创意,短视频共创靠什么   8月23日,爱让美更简单梵蜜琳抖音商业化竖屏共创大赛的颁奖礼在北京举行,为期一个半月的创意大赛迎来最后的收官时刻。 颁奖礼现场,...【详细】

营销资讯