首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

里兜是谁?竟然成了2019年亚宠展人气王?

2019-08-27 19:13  来源:营销中国网
 

8月21-25日,宠业人的狂欢节——第22届亚洲宠物博览会在上海新国际博览中心隆重举行。相比于往届,本届亚宠展规模空前盛况,开放了14个展馆,展出面积达185000平, 20000个品牌共同参展,65000+专业观众,专业观众及宠物爱好者人数再创历史新高。

 

里兜作为一个备受瞩目的新锐宠物品牌,第一次参加亚宠展,就吸引了很多目光。展位现场人头攒动,里外被围得水泄不通。

 

 

现场聚集了很多前来了解和询价的人士,不仅迎来了许多的忠实老客户,而且也吸引了一大批宠物爱好者,并有很多第一次接触产品的人现场下单。

 

 

里兜现场风格依旧延续了品牌简单陪伴的IP理念,整体风格在所有展馆之中显得十分有品位格调,功能性十足一眼就能把整个展位收入眼底,在大家每天都在忙忙碌碌的今天,这样简约的风格,自然更会吸引人逗留。

 

提到里兜,有一点不得不说,里兜发展三年,发掘了4大优质的猫咪产品线——粮食品类、消耗品类、洗护品类、用具品类。这三年内,里兜一直保持初心,始终坚持让任何产品研发设计都更贴合宠物本身,每一款产品都是宠物问题的解决方案。

 

里兜泡沫沐浴露中特别添加低敏黄瓜汁,恢复猫咪毛发弹性,并且里兜泡沫沐浴露还有除螨和预防猫藓的作用。

 

猫咪一生中70%的时间在舔毛中误食猫砂?不要担心!里兜天然豆腐猫砂使用休闲零食级猫砂,完美解决猫咪误食的烦恼。

新鲜玉米豆腐猫砂令猫砂结团更快,高效吸水节省猫砂的使用量,真正做到用无香,天然淡香来呵护猫咪,还可以直接冲马桶哦~

 

里兜冻干猫粮的不同于市面上常见的猫粮,采用冻干+干粮的组合搭配,让猫咪每顿饭都能吃上真正的大肉块!

冻干是经过冻干技术低温低压干燥等工序,由纯肉低温锁鲜制成的,完整地保留了营养成分,不含任何防腐剂!另外里兜猫粮把猫粮的含盐量保持在0.3%左右,处于猫咪对盐摄入量的正常范围,保证猫咪健康,再也不用担心猫粮是不是太咸这个问题了!

 

里兜时光云摩猫梳——采用特殊工艺塑料+钩齿的设计,钩齿长2.5cm,可以深入猫咪毛层,勾出猫咪绒毛层的浮毛,让除毛效果翻倍。特殊工艺塑料让铲屎官们不用在害怕梳齿容易伤害皮肤的问题,并且还具有按摩的效果。

 

试问这么一个既解决了铲屎官的问题,又颜值好看的品牌,谁能不爱呢?

 

(责编:贺迎春)

营销图集

中信银行信用卡斩获SABRE Awards亚太区金融
  9月12日,全球公关界最具影响力的SABRE Awards亚太区颁奖典礼在新加坡盛大举行。中信银行信用卡中心携手罗德公关,凭借打破偏见,创造可【详细】
营销资讯中信银行信用卡斩获SABRE Awards亚太区金融   9月12日,全球公关界最具影响力的SABRE Awards亚太区颁奖典礼在新加坡盛大举行。中信银行信用卡中心携手罗德公关,凭借打破偏见,创造可...【详细】

营销资讯

凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了
  9月7日,中国大陆最南端城市徐闻,安合凤凰谷二期盛大开盘,现场汇聚全国各地的购房者、投资者、媒体,凤凰谷已成为全国最受欢迎的住【详细】
营销资讯凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了   9月7日,中国大陆最南端城市徐闻,安合凤凰谷二期盛大开盘,现场汇聚全国各地的购房者、投资者、媒体,凤凰谷已成为全国最受欢迎的住...【详细】

营销资讯