首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

Breeno语音可召唤微软小冰,OPPO开放平台正在深度赋能开发者

2019-08-30 11:51  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

今日,OPPO与微软共同宣布达成合作,ColorOS系统的智能助理Breeno语音将解锁“召唤小冰”的能力。通过Breeno语音“召唤小冰”(ColorOS 6以上,Breeno语音版本5.2.0以上),就能进入微软小冰模式,轻松完成切换。此功能现已全量上线, Breeno语音与微软小冰两个AI将联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。

QQ截图20190829160429.jpg

更加创意化:Breeno语音为用户带来创意内容

在宣布合作后,Breeno语音助理“小布”与微软语音助理“小冰”还联合推出创意趣味歌曲《夏天布加冰》,并在各大音乐平台同步上线,让此次合作在内容宣传方面锦上添花。

QQ截图20190829160440.jpg

Breeno语音优秀的宣传创意立即刷新了用户的感官。MV中轻快的旋律和可爱的波普画风,受到广大用户的喜爱。此次创意宣传,不仅为用户带来了一次创意内容体验,也让Breeno语音和微软小冰的联动更加紧密,把双方合作后的交互功能用更加轻松、更加直观的方式传达给用户。

更加开放化:OPPO开放平台技术融合

通过Breeno召唤微软小冰这一功能的上线,可以看到OPPO开放平台的开放和包容能力正不断提升。

QQ截图20190829160451.jpg

随着科技的发展,人们的生活已不仅仅局限在与科技设备的物理交互。AI智能语音等技术产品的出现,让人们的人机交互方式逐渐从物理交互向生物交互转变。为了让人机生物交互更加便捷和智能,需要AI智能语音的应用更具备综合性。

当前,AI智能语音的应用综合性受到技术、资源、终端等因素影响,OPPO开放平台的开放化让科技互相融合,将技术、资源、终端等受制因素扭转成为平台的独特优势。科技的互相融合,让Breeno语音将资源形态接入的范围更广,也让应用终端和用户的体验更优质,这充分体现了OPPO开放平台赋能的价值。

QQ截图20190829160500.jpg

更加多元化:Breeno语音的智能资源融合

Breeno语音作为AI智能语音,除了提供基础的信息查询、系统操作等服务外,还持续丰富自身技能,多元化跨界为用户带来更多趣味体验,也为开发者与合作伙伴提供创意化品牌营销推广。

在8月16日,备受影迷关注的动作犯罪大片《沉默的证人》正式上映,Breeno语音成为电影《沉默的证人》独家语音合作伙伴。OPPO用户登录Breeno语音,对Breeno语音说出指令“打开沉默的证人”,再根据指示说播放杨紫/张家辉/任贤齐语音,即可收到小布为你推送来自张家辉、杨紫、任贤齐三位演员的电影推荐语音。

QQ截图20190829160509.jpg

此外,这次跨界合作还联动Breeno语音、ColorOS、OPPO浏览器等OPPO系官方新媒体为电影进行造势宣传,为合作伙伴带来深层次、全方位的品牌营销推广。

QQ截图20190829160516.jpg

综上所述,Breeno语音不仅能以更丰富的形态满足用户的多情景需求,也能为开发者与合作伙伴提供多元化、创意化的营销服务。

未来,随着OPPO开放平台的多元化开放,我们相信Breeno语音将带来不同情境下更具个性化的AI智能服务。



本文标题:Breeno语音可召唤微软小冰,OPPO开放平台正在深度赋能开发者
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20190830/c22134-3023827.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯