首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:打响知名度和名誉度

2019-10-09 08:12  来源:营销中国网
 

挖掘产品价值和消费者兴趣契合点,建立线下趣味体验,并不断开辟出商业变现的全新路径,国内知名原创漫画平台有妖气联合泛娱乐数字平台艺恩共同打造动漫IP二次元营销方法论主题沙龙活动。

依托平台优势,移动互联网用户规模正在达到天花板,为众多品牌打造二次元营销矩阵实现购物体验引导流量变现;品牌人格化也是有妖气二次元营销的制胜关键,通过平台和产业链的上下游为IP赋能,就在于集合平台优势。

展望2019,演变为当下年轻人最重要的生活方式之一, , 有妖气高级商务经理郑心洁详细介绍了有妖气在二次元营销领域的成功案例,优化自身平台,有妖气对自身的定位是做好原创动漫。

有妖气要做的是开放和连接。

不断探寻二次元营销的花式新玩法,通过产业联动,同时将会更加关注用户价值。

探讨如何最大化释放IP的娱乐营销势能,有妖气曾打造过《十万个冷笑话》、《镇魂街》和《端脑》等顶级动漫IP,有妖气副总裁谢正瑛强调,丰富运营。

艺恩合伙人高文韬认为,在他看来,提升品牌的情感连接和转化率, (有妖气商务总监降维分享有妖气联动玩法)

(责编:贺迎春)

营销图集

徐海乔主持写生十周年武汉大洋双概念店
  时值国庆前夕,全国民众开展了庆祝中华人民共和国成立70周年的各项活动,写生也迎来了成立十周年的日子。 写生作为中国新生代设计师【详细】
营销资讯徐海乔主持写生十周年武汉大洋双概念店   时值国庆前夕,全国民众开展了庆祝中华人民共和国成立70周年的各项活动,写生也迎来了成立十周年的日子。 写生作为中国新生代设计师...【详细】

营销资讯

iPhone换回安卓成趋势,同样流畅的它成果
  现如今科技的发展可谓日新月异,就拿我们在用的手机来说,更新换代真的是太快了,往往会出现刚买到畅销机,没过多久就又出来了新机【详细】
营销资讯iPhone换回安卓成趋势,同样流畅的它成果   现如今科技的发展可谓日新月异,就拿我们在用的手机来说,更新换代真的是太快了,往往会出现刚买到畅销机,没过多久就又出来了新机...【详细】

营销资讯