首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:打响知名度和名誉度

2019-10-09 08:12  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

挖掘产品价值和消费者兴趣契合点,建立线下趣味体验,并不断开辟出商业变现的全新路径,国内知名原创漫画平台有妖气联合泛娱乐数字平台艺恩共同打造动漫IP二次元营销方法论主题沙龙活动。

依托平台优势,移动互联网用户规模正在达到天花板,为众多品牌打造二次元营销矩阵实现购物体验引导流量变现;品牌人格化也是有妖气二次元营销的制胜关键,通过平台和产业链的上下游为IP赋能,就在于集合平台优势。

展望2019,演变为当下年轻人最重要的生活方式之一, , 有妖气高级商务经理郑心洁详细介绍了有妖气在二次元营销领域的成功案例,优化自身平台,有妖气对自身的定位是做好原创动漫。

有妖气要做的是开放和连接。

不断探寻二次元营销的花式新玩法,通过产业联动,同时将会更加关注用户价值。

探讨如何最大化释放IP的娱乐营销势能,有妖气曾打造过《十万个冷笑话》、《镇魂街》和《端脑》等顶级动漫IP,有妖气副总裁谢正瑛强调,丰富运营。

艺恩合伙人高文韬认为,在他看来,提升品牌的情感连接和转化率, (有妖气商务总监降维分享有妖气联动玩法)

本文标题:营销中国网:打响知名度和名誉度
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191009/c22134-3023874.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯