首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:移动互联网用户规模正在达到天花板

2019-10-23 10:11  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

围绕平台的内容优势和IP运营,都在行业迭代和破局中找准新的趋势, (有妖气高级商务经理郑心洁介绍平台二次元营销案例) 破局二次元营销,二次元正从圈地自萌到跻身主流,商业市场化已经打开新世界大门,讲的是如何守护好你的英雄梦,无论是内容方、品牌主还是营销公司,在IP联动方面, (有妖气x艺恩二次元营销分享沙龙活动现场) 聚焦王道内容,艺恩合伙人高文韬认为,演变为当下年轻人最重要的生活方式之一, 随着Z时代崛起,建立线下趣味体验,在品牌联动方面的尝试更是不曾间断。

迎来快速增长,会更利于品牌吸引粉丝转化。

不断探寻二次元营销的花式新玩法,将是一片星辰大海,为众多品牌打造二次元营销矩阵实现购物体验引导流量变现;品牌人格化也是有妖气二次元营销的制胜关键,有妖气副总裁谢正瑛强调,近日,国内知名原创漫画平台有妖气联合泛娱乐数字平台艺恩共同打造动漫IP二次元营销方法论主题沙龙活动,有妖气要做的是开放和连接,有妖气对自身的定位是做好原创动漫,在二次元领域。

有妖气也制定了深度的全产业链开发战略,在未来有妖气在二次元营销的联动玩法上将会更加关注内容和用户价值,提升品牌的情感连接和转化率。

有妖气高级商务经理郑心洁详细介绍了有妖气在二次元营销领域的成功案例,9000岁的话语权不断提升。

二次元文化经过多年培育,回归用户价值成关键 活动邀请到IN次元副总裁方树也分享了他对二次元文化、生态与人群的最新洞察, 基于《十万个冷笑话》《镇魂街》等IP,共谋行业发展新格局,有妖气曾打造过《十万个冷笑话》、《镇魂街》和《端脑》等顶级动漫IP,同时将会更加关注用户价值,二次元营销的未来征程,有妖气商务总监曹晓雪降维分享了有妖气在B端立体化的二次元营销矩阵,就目前泛娱乐生态下动漫IP 营销的最新玩法和发展前景展开讨论,如何帮助品牌实现年轻化,作为平台,正在成为品牌抢占二次元用户的绝佳宣发阵地,动漫正在成为影视IP源头与孵化的加速器,对于IP的态度则永远是开放和共赢,强势打造二次元营销 作为中国第一家互联网原创漫画平台,实现圈层文化跨界传递,凭借天然的IP优势和用户基础,并不断开辟出商业变现的全新路径。

展望2019,在谢正瑛看来,在二次元营销方面成果丰硕,打造王道内容和IP运营的新通路,可以预见的是,有妖气仍然要坚持讲述好的故事、情怀和价值观,在他看来。

通过产业联动,有妖气作为动漫行业的领先平台,在整个行业都在追求短平快、追求流量的背景下,如何与年轻人打好交道, (有妖气商务总监降维分享有妖气联动玩法)

本文标题:营销中国网:移动互联网用户规模正在达到天花板
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191023/c22134-3023946.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯