首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

Breeno语音参加2019AIIA人工智能开发者大会,发掘更多商业价值

2019-11-04 17:28  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

11月1日,2019AIIA人工智能开发者大会在杭州拉开帷幕,Breeno语音作为OPPO开放平台的AI&IoT版块语音技能平台,受邀参加此次开发者大会。

现场,Breeno语音业务负责人庞佳宁以「从简单到自然——NLP的场景和落地」为主题展开分享,讲述了NLP技术如何提升用户与手机交流的智能化与自然化。同时,与国内外人工智能产业知名人士、行业内顶尖企业与知名学者代表,交流分享Breeno语音在开发者赋能上的能力与成功案例,旨在构建“与开发者同行,打造未来生活”的愿景。

Breeno语音NLP的落地场景,为用户实现自然交互

随着AI技术的不断发展,人机交互已从最原始的物理方式转向生物交互,以此来满足日益增长的用户需求。AI智能语音作为人机交互形式的一种,也从过去基本的操作指令增加了更多信息交互等功能。

根据Breeno语音产品负责人现场分享,Breeno 语音自面世以来,深度学习NLP的逻辑体系,当前已具备指令传达、日常闲聊、任务task、QA查询等多种落地场景。而伴随着技术赋能和Breeno对用户习惯的学习,可以让用户通过手机设备实现更加自然的对话与交流,也让各类场景需求的实现变得更加简单。

例如,前不久Breeno语音携手美团,上线了Breeno美食推荐,通过深入学习用户习惯,可以满足不同场景的美食推荐。从“小布小布,我饿了”这样的闲聊场景,到“小布小布,帮我预定今晚7点钟xxxx火锅店的包厢”这种多层操作路径的复杂任务task,都能快速地满足用户,节约用户的操作成本和时间成本。

Breeno语音NLP的落地场景,涌现出更多商业价值

除上述与美团合作推出的Breeno美食推荐,Breeno语音还有诸多与开发者合作共同打造的成功案例。

从生活化的垃圾分类、睡眠提醒,到情感化的爱豆哄睡、成语接龙等,开发者接入Breeno语音平台,进行实体槽位解析、多轮配置和话术设置,完成了多种语音技能的创建和发布。在接到用户Query后,迅速调起开发者的快应用、APP等产品,最终实现终端用户使用自然语言完成多场景的不同需求。

目前,Breeno语音已接入100+以上的语音技能,每月与用户的语音交互次数已突破3亿,为开发提供了产品分发、技术赋能等商业价值。未来,Breeno语音将继续以OPPO手机为核心,依托多种智能终端设备,语音服务覆盖用户家居、驾驶、运动、教育等全生活场景的人机交互需求,携手开发者同行,共同服务用户未来生活,实现双方用户规模、营收的增长,共建健康、紧密的协作生态。

了解更多Breeno语音相关资讯,欢迎登陆“OPPO开放平台”官网或关注“OPPO开发者”微信公众号。



本文标题:Breeno语音参加2019AIIA人工智能开发者大会,发掘更多商业价值
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191104/c22134-30231000.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯